2401966196976743(2403361687)(26632746_817850406_1093562003)

欧洲冠军联赛首个比赛日,4支球队取得2胜1平1负,力压同样有4支球队参加的西甲和英格兰联赛,总成绩位居各大联赛首位。 考虑到不容乐观的分组形势,德甲赢得门红尤为重要。

维尔纳和纳帅互相做了

德甲的2胜是上周六联赛榜首之争中难解的莱比锡RB和拜仁取得的。 如果说拜仁慕尼黑队以30击败塞尔维亚冠军贝尔格莱德红星队完全是计划中的3分,那么莱比锡队从光明球场夺走3分真是令人惊讶。

维尔纳梅开出了两次比赛,在莱比锡客场2比1击败本菲卡。

从分组形势来看,尽管拜仁与上届亚军托特纳姆同组,其他两队只不过是红星和奥林匹亚科斯,领先优势完全落空。 很多人认为除了拜仁之外,莱比锡也得到了很好的签名。 因为同一组不受冠军的欢迎,所以种子队只是俄罗斯的超级冠军赛特。 另外两个队是里昂和本菲卡。 但是,类似的团体是在莱比锡上赛季首次征服欧冠时相遇的。 当时,他们的对手也有法甲,还有土超冠军贝西克塔斯。 最终,首次参加欧战的红牛不顾2胜1平7分,屈居第三,只能改变欧洲太平洋联盟锦标赛。

也就是说,今年,莱比锡再次加入了这4支球队实力不相上下的小组,绝对不能说是标志,倒不如说是落入了“死亡小组”。 考虑到纳格尔斯曼在过去两个赛季率领赫芬海姆进入欧洲联赛失败,在12战中仅取得1胜,再加上上个赛季欧冠3平3负和莱比锡上个赛季在欧洲太平洋联盟中出现了出局的尴尬

因此,在这样的背景下,莱比锡首战客场2比1击败本菲卡可以说是意外之喜。 上赛季去波尔图时,莱比锡1比3完败,实力差距明显。 但这次,莱比锡在光明球场获得了比分和场面的双赢。 虽然双方都经历了过于谨慎的上半场,但莱比锡在比较开放的下半场表现出了更高的进攻效率。 头号射手维尔纳在优素福波尔森和扎比策的帮助下攻入两球,为天才少年纳格尔斯曼赢得了他作为教练的生涯中的第一次胜利。

32岁的纳格尔斯曼取得了个人欧洲冠军联赛的首次胜利。

新赛季德甲联赛中攻入3轮5球的维尔纳,在国际比赛周中没有利用鲁瓦萨内因伤停赛的机会,在与荷兰和北爱尔兰的欧洲预选赛中再次获得了连续白票。 在与拜仁的榜首之争中,他虽然大显身手,但错过了穷途末路的机会。 总之,在这个衣橱之后,围绕德国最优秀射手的争论仍然很大,他必须继续用球门反击。

队长欧班称赞纳格尔斯曼让所有球员都变得更好,“维尔纳也从中受益”。 然后维尔纳也赞不绝口,“他在战术上给我们布置得很好。 这在所有比赛中都取得了很好的效果。 ”维尔纳赛季开始后,在6场比赛中7个进球1次助攻的表现上,他提出了更高的要求:“如果我们抓住了机会,我们就能更快决定这场比赛的胜负。”

维尔纳上赛季在欧冠联赛首次夺冠时,曾在客场比赛中两次发挥出色,但莱比锡没能取得领先。

客场胜利对莱比锡进入小组联赛非常重要,在接下来的两个主场会减轻一定的压力。 里昂和泽尼特在另一场比赛中1比1战平,莱比锡也从一开始就处于领先位置。 但是,莱比锡和纳格尔斯曼分别在欧洲战中首次在小组赛中获胜。 莱比锡上赛季在欧冠联赛第一轮比赛中1比1战平摩纳哥,上赛季在欧洲太平洋联盟第一轮比赛中2比3负于“弟弟”萨尔茨堡。 此后,还发生了法国小将穆卡雷和奥古斯坦用手机推迟赛前热身的丑闻。 纳帅上赛季带着霍芬海姆在欧洲太平洋联盟第一轮比赛中先赢后输,主场1比2负于布拉加。 上赛季在欧冠第一轮比赛中浪费了两次领先优势,客场2比2被顿涅茨克矿工逼平。 莱比锡和纳帅能否在欧洲赛场上最终成为“减负”? 我们还得拭目以待。

多特蒙德赢了口碑

另一方面,上周六在主场4:0击败勒沃库森的多特蒙德,给欧洲足球场带来了良好的感觉。 但是队长罗伊斯浪费了包括点球在内的很多得分机会,布兰德的世界乒乓球被横梁拒之门外,黄黑军团遗憾地在主场以0-0战平巴塞罗那。 虽然没能取得3分,差点被比赛即将结束时轮换复出的梅西灭门,但多特蒙德在欧洲冠军联赛的表现得到了德国和西班牙两家媒体的高度评价。 特别是包围巴萨的下半场,可以说是多特蒙德赛季至今为止最好的半场秀。

泰尔斯塔根浪费了罗伊斯。

以不亚于胜利平局的传闻,一方面给了多特蒙德从“死亡之组”进军的信心,另一方面也埋下了隐藏的风险。 主场的利润没能拿下巴萨,也可以说多特蒙德剩下的两个主场的承受能力极低,必须得6分,但是必须从巴萨和米兰的客场至少得1分。 幸运的是,国际米兰意外在主场1比1战平布拉格斯拉夫。

从战术风格上来说,多特蒙德对控球并不执着,反击速度也很快,但节奏缓慢体能上不占优势的巴萨并不擅长,关键是与孔蒂的2场比赛。 另外,罗伊斯他们在下一个嘉宾布拉格必须穿投篮靴。 否则,再漂亮的场面也无助于球队出线。

2401966196976743

卢森堡会提前出局吗?

如果说多特蒙德仍然保持着战胜勒沃库森的良好状态,那么勒沃库森将惨败给多特蒙德的坏感觉带入了欧洲赛场。 全场占了上风,特别是在下半场围殴对方的情况下,勒沃库森最终在上半场多次出现低级失误,吞下了主场1比2负于莫斯科火车头的苦果。 第一个失分是边锋贝利在传中时挡球失误,第二个球是门将赫拉茨基直接把球传给巴里诺夫,将后者吊在空门上。

勒沃库森门将先驱茨基直接传给了对手,后来导致了失分的结果。

这2比1是机车17年来在欧冠客场首次获胜! 同时,勒沃库森连续三场比赛没能自己进球,在惨败给多特蒙德之前,角球19比0的射门20比6,主场0比0被霍芬海姆逼平。 在有攻击性和防守性的球队中,一旦前场失灵,后卫的弱点就会自然放大。

勒沃库森本来是德甲最佳比赛中最差的球员。 在尤文图斯和马德里竞技进入某D组后,出席抽签仪式的勒沃库森高层马上面露难色,不由得摇了摇头。 以勒沃库森的实力和经验,从这个小组出书是极其困难的。 现在主场输给同组最弱的机车,相当于事先宣布勒沃库森将成为德甲欧战系数的“分母”。

老大率领德甲的欧战成绩惨淡,至今没有取得一场胜利。

机车有多高级? 上个赛季,他们在小组赛中被沙尔克04双杀,以1胜5负垫底。 还有别忘了。 沙尔克上个赛季在德甲,但是为了保护班级,他不得不费了很大的力气。 在来到德甲之前,老板因带领阿贾克斯进入欧洲太平洋联盟决赛而出名。 但进入多特蒙德后,他让该队创造了欧冠小组无法取胜的球队历史最差纪录,在上赛季冬休期接手勒沃库森后,他很快在欧洲太平洋联盟16强中被克拉斯诺达尔爆寒淘汰。 这样,可以充分预测老板勒沃库森最终会在这个小组中垫底。

老板怎么解燃眉之急?

对主教练博斯奇的执拗和少的主动换人,一方面让勒沃库森迅速成为鲜明的战术风格,另一方面也导致了球队随机应变能力的不足,替补席上缺少“微波炉”选手。 而且这支队伍阵容全德甲规模最小,只有24人,老板经常使用的只有1314人。

阿拉里奥上赛季末攻入一粒进球,取得了巨大的功绩,但本赛季开始后,他又不得不回到替补席上。

在一线工作人员齐全的情况下,荷兰教头不喜欢用高大的阿根廷中锋阿拉里奥。 他的首选中锋虽然身高不到1.80米,但却是一个健壮的福兰德,拥有两个纯粹的边锋贝拉比和佩雷。 或者,起用个子高但球风柔和的霍夫茨作为“假边锋”。 面对身体抵抗力强的铁桶阵,如果不能达到原本的速度和节奏,或者最后一传不准,这种前场组合往往会导致便秘,类似于德国队在2018年世界杯上的尴尬处境。

事实上,勒沃库森上赛季在最后6轮创下5胜1平,在最后一刻超越门兴格拉德巴赫获得欧冠资格,与阿拉维的表现不无关系。 当时,阿根廷中锋在最后5轮连续首发出场,在一个人6比1击败法兰克福的经典大胜中头顶踢梅花2度,在5比1大胜柏林赫塔的收官战中上演帽子戏法等,贡献了6个进球那个时候,恰逢贝拉拉比和贝利双双受伤停下,由阿拉尔夫奥朗德和哈夫茨组成的前场三叉戟反而简单直接,灵活立体,震撼高效。

上赛季德甲攻入17球的哈茨和攻入14球的奥朗德,在近3场联赛中追加了1场欧洲太平洋联盟,进行了白卷比赛。


1a

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.