电子授课先行,PPT被完美复制……(ppt授课内容)(ppt讲授)

在教育部“不停课不停学”的号召下,从2月开始全国各地远程授课陆续开课。在线教学是技术与内容整合的产物,在线教学的激增,不仅是教育机构背后的技术考验,也是对在线教学质量的一次大考。

从1月底开始,华图陆续将全国1100多所分校的所有线下课程转为线上课程,线上各类产品百花齐放,各类备考群的学习需求基本可以满足。华图在线的技术人员和老师们也开始通宵加班,以应对流量和课程数量的激增。

大量的离线学员要过渡到在线,教学方式和教学内容都要重新设计,不能直接挪用现有的离线教学,能否维持这些流量,老师的教学水平,教学内容设计在线学习体验感的好坏成为决定性因素,在这场大考中,华图在线交出了一份漂亮的答卷。

在线教育面临大考,华图教育底气从老师备课中而来

据了解,华图在线所有教师确保,除夕至正月15日,复检和自觉隔离后,全部到岗,还有更多教师通过春节在北京值班,最终在国家复工日前结束隔离。

好的课程从大量细致的课程开始,准备课程。华图在线杨洁老师介绍如下。“为了不关门,我们所有的老师都在网上磨砺课堂,互相切磋琢磨,理论知识,不放过所有的问题,所有的教学ppt都实现了群检,一个错字,错误的标点符号,更不用说其他大的错误了,所有的老师,把所有的问题都讲一遍,然后说出来。

[趣新闻]

”从现在开始,每个人都讲自己的讲法,我们重新集合所有的方法,最终形成标准化教育。“

在线教育面临大考,华图教育底气从老师备课中而来

但在实际授课过程中,教师们必须面对离线转化的学生需求,人数稍多学生节奏不一致,实体物流落后无法恢复等诸多困难。

为了让学生的在线学习体验感更好,华图从多方面入手:更多的督学老师及时反馈学生提问,老师有针对性地答疑,保证学生不会让教师分流,一个人掉队。电子授课先行,PPT被完美复制……

由于课时的限制,老师们在晚上21点30分完成了一天的课程,所以大部分课程的准备和准备都是在晚上进行的。任何时候,老师在群里突然提出问题,所有人都会参加讨论。“备课需求随着学生要求的增加,难度增大,但我们所有的华图教师都承诺,要打造真正的好老师、好服务、好课程!”杨洁说。

↓↓↓2021年省公务员考试面试产品推荐↓↓↓↓↓

2021省考

面试分数

2021省考

面试的正题

2021省面

突破90分

2021省面

必携图书

相关内容建议:


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.