3351643565298373

北京时间9月15日凌晨,欧足联冠军联赛第一轮比赛,巴萨主场0-3不敌拜仁。对于这样的结果,粉丝们并不感到惊讶。双方上次交锋时,巴萨以2-8惨败拜仁。这次巴萨缺少梅西这样的领袖核心,输给拜仁不足为奇。

在这场比赛中,拜仁可以说占据了绝对优势。赛后统计显示,拜仁在巴萨主场狂射了17枪,其中7次进行了定击,收获了3球。反观巴萨,他们只射了5枪,一枪都没射对。巴塞罗那在欧洲足球联盟冠军联赛赛场上首次单独零射门。比赛结束后,拜仁队长莱万说:“我们掌握了比赛节奏,巴萨连我们的球门都没看到。”

输掉比赛后,巴萨官兵的情绪总体低落。过去皮克是很少认输的选手。但是这次皮克也撑不住了。采访中皮克说,巴萨不再是欧足联冠军联赛冠军热门球队。德容也承认了失败。他赛后说。"拜仁完全战胜了我们,他们值得这场胜利。"球队主教练科曼表达了同样的想法。他说,团队团结起来需要更多的时间。

俗话说:没有饭,有经验的女人很难做饭。这句话最适合现在这个巴萨。现阶段,巴萨进攻团伤兵万英法蒂亚奎罗布勒斯贝特登贝莱等球员都在受伤,科曼只能派遣两名德费吕克-德容。替补席上,巴萨也只有一名替补前锋给德米尔。以这样的攻击力,巴塞罗那要想突破诺伊尔的十指关口,难度可想而知。

3351643565298373

受今年夏天财政危机的影响,巴塞罗那最终没能成功续约梅西。无奈之下,梅西决定远赴法国LARSFIONA,加入巴黎圣日耳曼。失去梅西这样的前大腿后,巴萨的进攻问题开始显露出来。特别是在欧洲足球联盟冠军联赛这样的重量级比赛中,德费吕克-德容组成的战线构成完全不足。

作为球队主教练,科曼还在努力。在这场战斗的最后时刻,科曼先后替换了两名17岁球员和两名18岁球员。科曼表示,本赛季巴萨必须培养新人,发挥拉玛西亚的青训优势,这一信号很明确。在没钱买人的情况下,这可能是巴萨重新站起来的唯一方法。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.