拿出手机,看看华图的备考技巧,教你轻松应对

2022吉林省公务员面试准备:带你玩无领导小组面试-白山华图

带你去参加无领导小组面试

我们经常说,测试准备应该有针对性,这意味着我们必须为测试做合理的准备。但是当你遇到一些事情时不要惊慌。拿出手机,看看华图的备考技巧,教你轻松应对。

事实上,图图认为,一些学生参加了无领导的小组讨论和访谈。例如,一些企业喜欢在招聘高年级学生时使用无领导小组讨论面试。在日常生活中,我们或多或少地接触过这种逻辑游戏,比如最流行的狼人杀戮和脚本杀戮。在游戏过程中,一方面,我们需要以简洁的方式提出自己清晰准确的观点,以吸引盟友;另一方面,我们应该能够发现对手的弱点,跟踪他们的弱点,集中火力攻击他们。然而,与游戏不同的是,你很有可能在游戏中按顺序发言,否则你可能会随时出局,失去发言权。在没有领导小组的面试中,候选人可能需要按照候选人人数的顺序表达自己的观点,或者他们可以自由发言。然而,你永远不会被强迫离开,所以发言权永远掌握在你手中。此外,据说在狼人屠杀中,狼是一个团队,人和上帝是一个小组。在比赛中需要观察谁是对手,谁是队友。然而,在无领导面试中,你需要提前在等候室找到答案,这也不同于结构化面试。在结构化面试过程中,我们希望每个人都能尽量避免说话和被别人弄糊涂。

[体育资讯]

但是,在没有领导小组的采访中,我们希望每个人都能尽可能了解同一领域的人的情况。谁与你处于同一位置,也就是说,谁是你的对手,谁与你不处于同一个位置,因此我们应该清楚地知道,我们需要在考场上实现彼此。

鉴于上述特点,图图将与您分享如何使自己在众多应聘者中脱颖而出,并吸引面试官的注意力。上段提到的表达意见的顺序主要分为两种。第一种是按照考生人数的顺序发言,另一种是自由发言。

如果你是按照考生编号的顺序发言,你应该注意如果你先发言,答案的要点将尽可能全面;如果你稍后发言,你应该避免与之前的考生有太多相似之处,并征求自己独特的意见以获得第一印象。

如果你在表达观点时畅所欲言,你需要权衡自己对主题的把握。如果你对主题有信心,你应该做第一次演讲并给考官一张照片;然而,如果你不够确定,感觉无法把握节奏,你需要靠近队友的大腿,以帮助他们顺利地将讨论推向你的共同方向。这是他们完成的第一次工作面试,你赢得了你职位的第一次面试。然而,在整个过程中,图图也希望你能注意对手的动作:你需要与他对抗,但你不能硬对抗他,以免考官认为你是一个不能在团队中工作的人。演讲的总次数不必太多,但也不应太少。在发生争议的情况下,出来推动三次讨论就足够了。

最后,图图还希望每个人都能尽可能多地实践讨论和分析的逻辑,甚至尝试在闲暇时间拍摄狼人杀人的整个场景。这是一个好办法。

华图白山

在线学习-华图优秀产品

面对面航线-帮助您上岸

招聘公告-招聘信息

书籍推荐-书籍和教科书


1g

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.