由于雅丹的地形,从空中看,海面上有一艘战舰率领着千万人的小船

青藏高原有一个非常神秘的地方,一到晚上就可以听到狼哭喊的声音。有人说这里被诅咒了,也有人说这里曾经是城堡。各种传说不断,这里的声音到底是从哪里开始的呢。我们一起探索一下吧。

比起其他的观光地!这水上雅丹就像海市蜃楼,很虚幻不真实。由于雅丹的地形,从空中看,海面上有一艘战舰率领着千万人的小船。我感觉我要去出征啦。郑和去西方也是这样啊。水中映出蓝天,映出土雕,美丽生动。感觉置身仙境,感觉太不美好了。我觉得上帝在天上飞,就是这种感觉。很多来过水上雅丹的人都忘记了这里。因为这里向往红警也不是那样被批评的。他是真正的自然之美。这是大自然的礼物。那里的一切都非常美丽神秘。

到那里的时候,如果夕阳正好落下的话。你可以看到水火交错的视觉盛宴。水像火一样,发出火光。太阳像同一个人一样融入水中。就像是拿着带颜料的笔的画家蘸着水开绽的瞬间。颜料在水里瞬间被染成了破烂。非常美丽虚幻。但是看到这样的场景,以后看电影应该相信它的效果是真的。

然而,对于开头狼哭虫的好声音,这也是人们探究最多的问题。所以那是因为被诅咒,还是为了什么。请不要担心。晚上来你会听到宝宝的哭声,哦,这不是诅咒。只是因为这里的地形。当风吹来时,由于雅丹的地形,所有的形状都不一样。当风的冲击穿过缝隙时,会发出一些奇怪的声音。就像吹笛子时的字发出的声音一样。能从四个里面吹出来是因为音乐,但在这里因为它的形状,他的声音可能就像婴儿在哭。但这也给了水上雅丹一种神秘的色彩。

由于雅丹的地形,从空中看,海面上有一艘战舰率领着千万人的小船


1c

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.