虽然阵容交替,但武汉队始终保持着30分左右的领先优势(武汉队首发)(武汉队比分)

这场比赛开始后,武汉队率先冲击内线,田嘉夫孙融孝苏豪相继打入内线。河北队以反攻和外线3分反攻,5投4中3分球逼平比分。

此役,球队头号分手孙融孝状态回暖,半节砍下10分,帮助武汉队18:17领先。随着王晓明在反击中命中,武汉队的领先优势变成了两位数。河北队命中高难度哨子3分,武汉现代以33:27领先进入第二节。

在下一节的比赛中,双方在内线对抗。

[热点新闻]

孙溶孝手感热烫,再次半节砍下10分。在他的带领下,武汉队将领先优势迅速扩大到16分,一举让河北队停摆。但随后武汉队在攻防两端出现失误,被河北队两次命中3分缩小比分。本节余下2分07秒,武汉队00后小将李振浩上场,首次亮相NBL联赛,命中职业生涯首个三分球,帮助武汉现代将领先优势扩大到20分。上半场结束,武汉现代队64:41领先河北队。

下半场易边再战,武汉队再也没有给对手机会,领先一度达到30分。代勇教练开始有意给年轻小将提供训练机会,2001年出生的小将张晋豪也迎来了生涯首秀。虽然阵容交替,但武汉队始终保持着30分左右的领先优势。第三节结束,武汉现代90:64河北队。

最后一节,河北队祭出全场压制,开局连得5分。武汉队迅速请求暂停。暂停回来后,张勇展现了老将的经验,不断送出从后场准确传球到篮下的苏豪薛世伟。在张勇的带领下,武汉队先后粉碎了对手全场压制的两三联防等战术,使比赛失去了悬念。最终,武汉现代119:87大胜,圆满结束了2020赛季常规赛。常规赛第20轮,武汉队15胜5负,积分榜排名第四。像这样,在季后赛中,老对手将对阵常规赛第五名的长沙金健米业队。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.