一位销售顾问告诉interface news,这款示范车是一款测试版,在细节上与最终销售车型不同

7月6日晚8点,恒大集团旗下汽车品牌恒基将举行其首款纯电动SUV恒基5的售前会。自恒大宣布生产该款车型以来,该款车型的具体情况一直令人困惑,现在终于进入了首发阶段。

横池北京展览体验中心位于东巴,东北五环路外,远离主城中心。它主要由居住社区包围。在建设阶段,只有一条路要走。

与繁华商业区的城市展厅不同,这个展厅更像是一个重建的销售办公室,其客户主要是恒大业主。在距离展厅不到100米的范围内,有两座恒大建筑,即恒大江湾和恒大华盛顿。展览厅也直接位于华盛顿恒大配套商务中心一楼。

虽然从外部看,展厅的面积并不小,但实际内部面积只有100平方米左右。只有一辆白色的横池5号停在了商店的停车位上。有了签名桌,这家商店有点拥挤。在界面新闻采访当天,只有两名工作人员在展厅值班。

一位销售顾问告诉interface news,这款示范车是一款测试版,在细节上与最终销售车型不同。在此之前,这辆展览车用于巡回展览和内部试驾。直到展览厅开放,它才被转移到展览车上。因此,他不知道这辆车的具体性能和细节。

7月6日预售正式开盘前,恒基没有开展大规模营销活动,主要关注恒大集团的内部资源。据悉,恒基5号已在恒大举行了多轮试驾活动,并拜访了恒大业主。

“北京的主要订单来自恒大的中高层领导。恒大的几位车主在参观展览后也为这款车下了订单。”

销售顾问告诉interface news,恒基5在恒大享有良好声誉。试驾结束后,恒大地产的部分员工认为恒大5号的驾驶和骑行体验优于特斯拉y。恒大的一位中层经理专门为预订恒大5更改了燃油指数。

据工作人员介绍,该展厅是亨德森全球最大的旗舰店。

[财经消息]

7月3日晚,展览车辆刚从广州抵达上海,尚未清洁和调试。

根据界面新闻,恒基5在上海的大部分订单也来自恒大业主。销售顾问坦言,恒大地产巡展期间,业主比较支持,订单量也比较大。“我们在5月份短暂开启了预售环节,全国订单总数超过10万份。”

但是,这并不代表最终订单数量。目前,恒池5号正处于小额预订阶段,押金1000元。通过恒驰app填写基本信息后,即可完成预订流程。在7月6日的新闻发布会之后,大额订单流程将正式启动,押金为1万元。大订单是相对真实的订单。

恒驰5号的销售数据一直很神秘。据悉,五一长假期间恒池五号短暂开通预订频道后,10小时内预订量突破5万。亨德森的官员对此没有做出积极回应,外界普遍认为订单数据更加平淡。

根据interface news,销售顾问估计,早期订单总额的10%至20%将转化为实际销售额。根据10万个小订单的数量,亨德森的5个大订单从1万到2万不等。预售正式开盘后,订单数量可能会增加。

需要注意的是,虽然恒基在天津、上海和广州都有工厂,但作为第一款车型,恒基5号今年将在天津工厂仅生产10000台,以测试市场反应和消费者态度。这意味着今年只有1万名国庆日后正式交付的恒驰5的消费者可以取车。

目前,恒驰5号的具体价格尚未公布。销售顾问向interface news透露,价格范围预计在20万元左右。“总部提供的信息是,根据成本价,每售出一辆车将损失2万元。”

7月5日,亨德森宣布,亨德森5的前10000辆车将获得巨额利润,车辆付款将在车辆交付时支付。车辆可在交付后15天内退还。购买款的所有付款和退款都存入公证处的一个特别账户。

从外部舆论的角度来看,即使没有微利,母公司恒大集团糟糕的财务状况仍然令许多购车者担忧。在参观两家门店时,interface news也感受到了集团内部管理的混乱。

这不仅仅是内部信息未解锁的情况的示例。今年5月,当恒基5号短暂开通预订频道时,一些客户通过该应用成功预订,但其官方客服表示,他们没有收到预订通知。

一位销售顾问告诉interface news,这款示范车是一款测试版,在细节上与最终销售车型不同

上海展览中心的销售顾问告诉接口新闻,恒基和恒大地产属于两条业务线,双方独立运营。此外,亨德森的内部运营状况良好,没有拖欠工资。“亨德森将享受终身保修,不会破产。未来,除了城市展览馆,我们还将有经销商和恒大地产参与。”

亨德森此前宣布,包括北京和上海在内的18个城市的所有经销商都已入驻。该接口新闻寻求7个城市的21家汽车经销商和33家汽车贸易公司的确认。他们都没有报告与亨德森有任何合作或谈判。这七个城市是电动汽车业务的热点,电动汽车的普及率保持在20%以上。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.