3.1.1乙方的生产过程必须符合甲方质量控制规范的要求(乙方对产品质量的特殊要求)

签署日期:年月日

甲方:注册营业地:

乙方:注册营业地:

经协商,双方就乙方生产、供甲方销售、按甲方要求设计的家用电器品牌的合作达成如下协议,双方同意签订本合同,共同遵守以下条款:

第1条合作产品的数量和订单

1.1名称、规格、型号、目标总量、产品名称、规格型号、时间段、单位总量

2.2甲方应每月以书面形式向乙方发送预计数量超过个月的滚动订单。乙方应根据订单准备材料和零件。

2.3甲方应在每月日前向乙方下个月的订单,包括品种、数量、交货时间、顺序等。除非乙方向甲方提出书面修改意见,否则视为乙方同意本月的订单。本规定发布后不得更改,除非乙方同意更改。

2.4乙方应在甲方下订单后天内向甲方提供下个月的每日生产计划。

第2条产品包装和标识

2.2甲方应取得合法的注册商标使用权,并向乙方提供注册商标批准证书。

2.3乙方应根据甲方的要求,在产品的内外包装上标明“品牌”。

2.4产品脊标识的来源和地址为。

2.5如果甲方发现与乙方合作的第三方侵犯了甲方的商标,应立即通知乙方停止生产。侵权发生时,未经甲方同意,乙方不得处置侵权产品。

2.6许可产品只能由甲方或甲方授权的企业销售,未经甲方书面授权,乙方不得销售。

第3条质量保证

3.1产品标准:

3.1.1乙方的生产过程必须符合甲方质量控制规范的要求。

[今日看点]

3.1.2乙方生产的许可产品应符合国家标准和验收标准。

3.2产品质量:

3.2.1所有许可产品必须经过认证。

3.2.2安全认证由甲方完成,认证费用由甲方承担。

3.2.3乙方应按甲方要求在产品外包装上注明工厂编号。

3.2.4乙方应进行严格的出厂前检验和测试,以确保产品质量符合合同条款和质量标准。

3.2.5甲方可通过其技术代表参与交付产品的质量控制。同时,有权不定期检查与保留品牌产品相关的测试设备的生产过程以及材料和零件的质量控制。

3.2.5如果乙方制造的产品的设计规范发生任何变更,原材料和部件的更换,应事先获得甲方的书面同意。如果甲方提出任何变更请求,需要得到乙方的书面同意。

3.2..6如果订购的产品交付,乙方应对当月某型号的批次故障和缺陷负责。缺陷率的确定和计算方法见本合同附件1“质量异议确定”。

3.2..7甲方有义务将市场产品信息反馈给乙方,并为产品质量的持续改进提供材料。

第四条产品价格及结算方式

4.1.1供应价格

型号规格付款方式单位付款价格备注

4.1.2双方确认生产调度计划后,乙方应根据双方确认的生产调度计划组织生产和交付。甲方应在每月的某日以当月金额的形式向乙方支付当月款项。

4.1.4上述价格在合同期内原则上保持不变。如果市场条件发生重大变化,一方应与另一方协商并签署补充协议,以确定价格变更请求。否则,应执行本协议。

第5条产品交付和运输

5.1合同交付的履行地点:

5.2产品运输由甲方负责,运输费用由乙方承担。

5.5甲方技术代表在货物验收过程中如有异议,有权督促乙方按照双方共同制定的交接货物验收标准进行改进,并可在下列情况下拒收货物:

第6条市场监管和协调

6.1双方应注意保持许可产品的差异性,以避免相同产品的市场价格差异给另一方造成损失。在经营自己的产品市场时,乙方应避免在规格、型号、颜色等方面与向甲方提供的许可产品相似。

6.2建立价格通报和协调机制。当市场情况发生变化,一方需要调整价格时,应通知另一方。双方应通过协商共同调整价格,以避免负面影响。

6.3如果一方违反本条的市场监管规定,而另一方敦促其改进而不立即改进,另一方应承担另一方的损失。

7.1在双方合作期间,甲方可在乙方设立常驻代表。

7.3常驻代表应遵守乙方的规章制度,不得进入与合作业务无关的任何地方。

第8条技术培训

8.1为确保许可产品的维护服务,如甲方认为有必要,乙方应为甲方的维护人员提供技术培训,并将许可产品的技术转让给甲方的技术维护人员,包括向甲方提供教材、图纸和设备

8.2培训地点位于,现场费用由甲方承担。受训人员的差旅费应由甲方承担。

第9条维护和零件

8.1乙方视甲方为用户,根据新的国家三包向甲方提供免费备件,包括:

8.2乙方同意向甲方提供以下规格和数量的零部件的营业额,乙方应在几个月内将旧的更换为新的。如果营业额超过该营业额,双方应先以现金结算。

8.3新年后,甲方应通过品尝向乙方购买零件。价格标准为:8.4甲方保证乙方提供给甲方的部件仅用于许可产品的维护,不得用于其他目的。

8.5许可产品停止生产后,乙方应提供甲方保留时间的备件,即:

a、 包装材料印刷品年份

b、 主要部件年

3.1.1乙方的生产过程必须符合甲方质量控制规范的要求

c、 非主要部件年

8.6合作期满后,乙方应保证在一年内履行上述第8.18.28.3条规定的义务。

第10条补充规定

10.1本合同的条款和附件共同构成完整的协议。本协议之前的口头协议和书面材料不构成本协议的内容,因此无效。

10.3本合同一式两份,甲、乙双方各执一份。

10.3本合作产生的争议应通过以下方式解决。

甲方:乙方:


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.