信不信由你,我不相信她没有利用台湾

第一,如果你想打七英寸

打蛇就是把蛇打七英寸,对佩洛西个人来说,这是七英寸的惩罚。有了这个制裁,佩洛西这次不会赢。

为了个人利益,佩洛西不把美国和党的利益当回事,都是为了生意,否则,佩洛斯的丈夫甚至不会内幕交易脏钱,这意味着佩洛西家族真的爱钱。爱钱的人最害怕什么 最怕赔钱,最怕财富缩水。

要想伤害到她,你必须打到她疼的地方。

此外,佩洛西即将退休,这次她将不辞辛劳地去台湾。信不信由你,我不相信她没有利用台湾。

[新闻信息]

早些时候,据报道,佩洛西在访问期间将从台湾获得2000万元人民币。佩洛西家族的企业将不得不遭受更大的制裁。

这不仅会伤害佩洛西女士,还会产生实际效果。她访问后要做的第一件事就是阻止其他政客效仿。

第二个是对美国以及佩洛西和她的家人施加价格

只有让美国承担巨大的战略损失,佩洛西回国后才会被视为罪人而不是英雄。

演习和训练将对美国在亚洲的战略利益造成巨大损失,因为这意味着美国在东亚的安全框架开始动摇。

随着这次演习和训练的成功,美国最担心的是基于美日美韩联盟的美国在西太平洋的最大战略利益将受到影响。西太平洋安全框架是美国全球霸权的三大支柱之一。

对美国利益的损害越大,她就越是美国的罪人。

1.取消中美两军战区领导人之间的通话。

2.取消中美防务会议。

3.取消中美海上军事安全磋商机制会议。

4.暂停遣返非法移民方面的合作

六,暂停中美打击跨国犯罪的合作。

7.暂停中美禁毒合作。

8.美中气候变化谈判暂停。

你可以看到这样的场景:它们在,它们在升高温度,对吗 他们在煮青蛙,不是吗 他们正在升高,他们正在将温度升高到一个新的水平,可能是因为他们想保持这种强度,或者至少在未来更经常、更经常地这样做。"


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.