两人被狗仔队抓住,但卡里厄斯后来宣布他们已经分居

北京时间5月28日,利物浦在冠军联赛中输给了皇家马德里。这是利物浦五年来第二次向王位鞠躬,并在七次锦标赛中未能击败AC米兰。

比赛结束后,没有地方发泄愤怒的英国媒体批评了巴黎的体育场,并列出了卡瑞斯的前女友。正如利物浦这次失去了冠军一样,这也是这位德国帅哥的原因。

卡里厄斯曾经是利物浦的头号门将,但在过去18年中,他在与皇家马德里的冠军联赛中犯了错误,导致球队输给了对手,只获得了第二名。

之后,卡里乌斯被利物浦租借出去,直到本赛季才回来。卡柳斯本赛季没有打过一场比赛,但利物浦仍然没有赢得冠军联赛。也许每次利物浦输掉冠军联赛,球迷们都会提到卡里乌斯。

在利物浦18胜19负的赛季中,卡里乌斯被租借到贝西克塔斯。

战败后,英国媒体首次列出了卡里厄斯的女友。

这些美女几乎都是外表和身材出众的名人。但是英俊的卡里斯追着他们,几乎没有花太多时间。

卡里斯最有名的女朋友是帕梅拉。

[趣味新闻]

这位德国健身教练是著名的网络名人,享有“欧洲刘红红”的美誉。她还与哈兰德互动。他们的粉丝相距一个数量级,见面后不久就分手了。

在18年的欧洲锦标赛之前,哈利法和卡里斯在网上互动。卡里斯开玩笑说冠军奖杯是我的奖品。美女说,你确定吗 不是别的吗

安妮娜·阿尔伯特在美因茨时是卡里厄斯的女朋友。经过一段时间的约会,卡里厄斯加入了利物浦足球俱乐部

德国模特也搬到了英国。但美好的时光并没有持续多久,他们很快就分开了。

现在,原来纯洁可爱的安妮娜已经回到了德国农村。

易安·罗斯据说与曼联传奇人物乔治·贝斯特关系良好,但后来爱上了卡里厄斯。

他们的关系一直持续到2018年冠军联赛。利物浦输掉比赛后,愤怒的球迷包围了卡里乌斯的社交媒体。与此同时,甜心罗斯也收到了这样的消息,然后她删除了卡里厄斯。

美女最近声称她已经单身很长时间了。

珍妮·怀特是一位单身的德国母亲,有两只青蛙住在柏林。

卡利厄斯被租借到联合柏林时,他和这个美丽的女人在一起。

大美人索菲亚·托马斯比卡里斯大四岁。她是一位著名的德国演员,曾主演过许多电影。两人被狗仔队抓住,但卡里厄斯后来宣布他们已经分居。

两人被狗仔队抓住,但卡里厄斯后来宣布他们已经分居

媒体证实,去年6月,两人正式分手。

索菲亚主持了一场类似英国爱情岛的真人秀。在后者中,我邀请了格拉什和马谢尔等英超球员。


1g

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.