毕竟,这种材料本身并不便宜(便宜的材料)(在只考虑材料成本的情况下,什么是价格最贵的技术)

现在很多人装饰新房子,喜欢模仿一些不适合使用的“网络红色设计”。netred的设计具有很高的外观价值,这与当前的美学非常一致。然而,装修的成本和实用性基本上不会被考虑,他们搬进来后会后悔。

在我的新房子里住了两年后,我发现这六种设计真的尽可能简单。花太多钱是不现实的。不幸的是,它花费了很多钱,而且设计效果比其他产品差。理解是多么痛苦。

让我与你们分享我的经验和教训。在这六个地方使用“普通设计”更为实际。我希望它能帮助你。

1.铺设复合木地板,而不是实木地板

瓷砖和木地板通常用于装饰。一般来说,客房的阳台、厨房、卫生间等区域均铺瓷砖,卧室铺木地板。

使用最广泛的木地板有两种,一种是实木地板,另一种是复合木地板。

对于普通家庭,建议铺设木地板,而不是实木地板。

实木地板采用天然板材,视觉效果好,手感更舒适。

然而,实木地板的成本太高,而且更精致。由于环境的影响,容易变形。此外,需要定期维护,否则可能会出现问题。请一位“小主人”来服务是一笔很大的费用。太麻烦了。

复合木地板更具成本效益。当环保水平达到标准时,就不用担心甲醛了。

而且,它的强度比实木地板要好得多。它不易变形,不需要特殊维护,特别无故障。

复合木地板的价格比实木地板便宜得多,视觉效果和脚感也很好,特别适合普通家庭。

2.墙面刷乳胶漆,不涂硅藻泥墙纸

装修新房时,许多人说乳胶漆太低级了。

有些人用硅藻泥或壁纸装饰墙壁。然而,这两种方法不仅花费更多的钱,而且还有许多缺点。

硅藻泥的价格非常高,至少每平方米200元。其外观凹凸不平,容易积灰。它最大的噱头是它可以“净化甲醛”。然而,情况并非如此。它只是吸收甲醛。当饱和或在一定条件下,它会吐出甲醛,这只是自欺欺人。

在墙上粘贴壁纸的成本几乎与乳胶漆相同,但很容易使墙壁发霉,使用寿命短。它需要在六到七年内更换。如果质量不合格,卷边发泡时间不会太长。如果环境潮湿,霉菌也会影响壁纸。

相对而言,乳胶漆是最实用的,并且选择了环保等级达标的材料,因此无需担心甲醛等污染问题。

成本低,色彩多样,视觉效果好,耐脏性好。它是最具成本效益的墙体材料之一。

3.厨房台面由石英石制成,而不是大理石

厨房的台面一般由大理石、石英石、防火木材、不锈钢人造石等材料制成。

岩石板是近年来非常流行的材料。其效果时尚大气。耐脏、耐磨、耐高温,属于高端大气系列。但它的成本非常高,而且钥匙很容易断开。

大理石台面的效果很好,但其密度不均匀,容易渗色,成本也不便宜。

相对而言,厨房台面推荐使用石英石。不仅硬度高,而且防污效果好。

外观效果不低,价格比石板和大理石材料便宜得多。

石英石台面,性价比高,非常容易维护,绝对不会翻倒。

毕竟,这种材料本身并不便宜

4.陶瓷集成盆,无岩板集成盆

在装饰脸盆时,我们通常会注意平台下的脸盆、平台下的水池和平台下的面盆。然而,综合盆地现在非常流行。

目前流行的综合盆地有两种:陶瓷综合盆地和岩石板块综合盆地。

岩板一体盆外观时尚大气,造型有品位。然而,只有那些使用过它的人才能理解它的缺点。

岩板一体式盆地不是天然盆地,而是由多种岩板材料粘合而成,基本上呈90°角。

盆的内部是方形的,90°角特别容易隐藏污垢,清洁起来特别麻烦。

此外,它很容易溅水,甚至底部的盆也很容易脱落。

另一点是它非常昂贵。毕竟,这种材料本身并不便宜。

整体盆仍然需要陶瓷材料制成,其外观不会很差。盆是弯曲的,所以不容易隐藏污垢和溅水。

陶瓷集成盆是真正集成的,不会从地面掉落。关键是成本也非常便宜。

5.吊顶上安装石膏线,未安装复合吊顶

许多人喜欢花更多的钱在天花板设计上,以追求时尚和氛围。

简单的天花板可以。不建议使用复杂的天花板,因为它花费很多钱,而且很容易隐藏灰尘。

还有一个非常糟糕的地方,那就是复杂的天花板会降低楼层高度,使整体效果显得压抑。

现在流行的天花板仅用简单的石膏线装饰,这样既省钱又简单耐用。

双眼皮石膏线很好,干净清新,效果清晰。

6.安装简单的吸顶灯,无水晶灯和红灯网络

除复杂天花板外,请勿安装水晶灯和透明红灯。

水晶灯比较大,不仅容易降低地板高度,而且容易隐藏污垢,清洁起来特别麻烦。

因为大多数水晶灯是由许多小灯泡组成的,一旦灯泡损坏,就不容易维修。

然而,大多数清晰的红灯都是用特殊形状设计的。除了漂亮的外表,他们不太看重实用性。

使用一段时间后,你会发现到处都是污垢,很难清洁。

除了增加清洁负担外,水晶灯和透明红灯的使用寿命相对较短。

最好安装简单的吸顶灯,简单大气,价格便宜,无尘。

模型简单而经典。虽然这并不奇怪,但它特别耐用,几十年内不会过时。

如果你觉得只有一个吸顶灯太单调,你也可以考虑添加一些辅助灯作为装饰,这也可以创造一个非常美丽的照明氛围。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.