正是因为今天的调整,它们都按照技术周期运行

正如预期的那样,周三上午市场没有直接挑战3278点的压力,但提前抑制了向下的冲击调整。上一篇博客事先分析说,周三早上没有足够的火力进行攻击,然后它会提前撤退。然而,周三的趋势只是开盘时的短暂爆发,预示着下午的震荡下跌。事实上,冲击调整主要是四渡赤水拔河中一个小转折点的改造和连接。这个问题也是事先分析过的,所以不难理解。因此,当一个小转折点到来时,它自然需要调整以连接,否则它将不符合技术逻辑。正是因为今天的调整,它们都按照技术周期运行。但关于周三下午这里的调整,我强调没有必要紧张,也不会出现直接下跌。完成最后一部分只需几天时间。在8月2日快速下跌的那一天,我当时定位了调整空间,剩下的是时间锯的问题。这一定位目前已得到市场的验证,是科学的。虽然当时下跌很快,但市场很容易看到它上涨。直到今天,时间上的一个小转折点才得以实现。这种拔河也验证了事先分析的时间和空间的自协调定位。至于从3425开始的调整周期,只有时间的最后一部分完成才能被视为真正的结束。这不是一个简单的表面起伏问题。正如8月2日前一天博客上所分析的,市场随时都会有一场快速的拔河。然而,一旦市场快速下跌,你应该敢于购买。这些都是预先定位的。在市场快速下跌后,Bowen的定位已准备就绪。它只需要时间。在明确定位并调整好空间后,是时候磨合了。

[新闻早知道]

此外,分析指出,当时有激进想法的逢低买盘者不必在意时间是否已经结束,因为这是一个低水平,只不过是需要锯和打磨的时间,这不会影响投资想法。当时,该板块的分析和定位均看好科技和消费。从那时起,科技板块一直坚挺美丽;然而,只有一小部分消费行业表现良好,其中大部分仍处于整合状态,以适应市场节奏;然而,下半年还有很多时间,我并不担心他们有机会弥补。

应该强调的是,市场的最后一步不需要关心市场是调整还是上涨。周三调整是合理的。我提前分析了为什么这里会有调整,因为这里的调整可以解释最后一步的时间起点。因此,只要周三进行调整,市场的涨跌就不是很重要。这也是为什么我说没有必要紧张,周三也不严重。然而,最后一步只能通过周三符号的开始来证明:,但完成最后一步需要时间。第四次穿越赤水是最后一步,现在是这一步的最后一步。完成这个过程需要几天时间!时间的结束意味着3425点调整周期的结束,然后将开始新的周期。因此,我们必须清楚地了解市场的时间周期。没有多少人认为最后一步是在一天内完成。事实上,我事先说过,最后一步至少需要几天时间。最后一个过程不是市场必须调整多少。或多或少不是重点。你在等待时间,而不是空间。最后的过程需要一种仪式感。

正是因为今天的调整,它们都按照技术周期运行


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.