1347036739475633255172

近日,八师石河子市智慧工会劳动模式管理体系正式启动。为推进劳动模式工作标准化、网络化管理,提升工匠人才队伍建设,优化劳动模式创新工作室创建申报,7月27日至29日,八师石河子市总工会举办智慧工会劳动模式管理体系专项培训班。

本次培训共有各直属工会相关业务员50余人参加,中工科创文化传媒有限公司专业技术人员讲解了系统的使用功能和具体操作等内容,八师石河子市总工会现场审核并输入了各直属工会管理的劳动模式信息。

智能工会的劳动模式管理体系,旨在提高各级劳动模式管理工作的效率和规范劳动模式管理工作,着力解决“找不到”、“找不到”、“联系不上”等问题。

[财经新闻]

主要包括劳动模式档案管理体系、专项补贴、治疗休养、慰问金、救助金等资金发放体系、工匠人才管理体系、劳动模式和工匠人才创新工作室管理体系、员工创新成果管理体系、包括五一劳动奖和工人先锋号等先进典型管理体系等。

1347036739475633255172

未来,八师石河子市总工会将不断加强互联网思维,通过信息技术与工会工作的深度融合,以智慧工会的劳动模式管理体系为载体,提供劳动模式管理、治疗休养以及劳动模式与工匠人才创新工作室推荐评选等特色服务在此基础上拓展智慧工会管理服务功能,多维满足职工群众的个性化需求,为职工群众提供便利,切实提高准确性、常态化服务、工作效率和准确性,不断延伸服务职工群众的本领,多跑数据,基层少跑腿真正实现网上开通服务职工群众最后“一公里”。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.