D、 二三线城市共享自行车应推动城市“网格”运营模式

我们可以根据段落的句子和从句的排列快速区分段落的结构。当我们提问时,我们可以把握段落的整个句子的意思。

虽然共享自行车方便市民出行,但也存在许多问题,如乱丢自行车和乱停车。在北京、上海、广州和深圳等一线城市,自行车的数量已经饱和。因此,暂停投资将对缓解自行车管理压力、优化资源配置和减少资源浪费产生积极影响。对于二三线城市,在一线城市停止接收共享自行车后,自行车企业将被迫在很大程度上开发二三线市场,这可以优化资源配置,使共享经济发展更加平衡。

本段含义的最恰当概括是:

A、 在一线城市停止接收和发放共享自行车具有重要的积极意义

C、 在新技术的帮助下,共享自行车可以有效地解决过度释放的问题

D、 二三线城市共享自行车应推动城市“网格”运营模式

A。

第一步是第一次读这篇文章。

[最新新闻]

第一句提出了问题:虽然共享自行车对市民来说很方便,但它也存在一系列问题。第二句话表明了解决问题的积极意义:停止在一线城市使用共享自行车。最后一句解释了在一线城市停止共享自行车对二三线城市的积极意义,并在第二句中添加了对策,以解释在一线城市中停止共享自行车的正确性。这些段落分为总分。

第二步:找到通用句后,对通用句进行同义替换,然后比较选项。选择选项a作为答案。在一线城市停止共享自行车具有积极意义。

D、 二三线城市共享自行车应推动城市“网格”运营模式

这个问题的答案是a。

本段旨在解释:

B、 证书处理困难和缓慢的问题仍然根深蒂固

C、 小型和微型餐馆进入市场的门槛需要降低

D

第二步是比较选项并选择D作为答案。

答案是d。

贵州分公司

↓↓↓↓ 2022年省级公务员考试笔试产品推荐↓↓↓↓

2022年省级考试

分数查询

2022年省级考试

面试礼品袋

2022年省级考试

访问峰会

2022年访谈

得分线

相关内容建议:


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.