外页颜色为学院蓝色,磨砂珍珠,锁上印有怀化学院的字样

学生志愿者封装2022年级的新入学通知

最近,在怀化大学招生就业办公室,学生志愿者正在打包新版2022录取通知书,等待邮政工作人员加载和邮寄。今年,怀化大学的新版录取通知书与之前的不同。录取通知书由王金红设计。

怀化大学2022新版录取通知书

王金红说,“新版录取通知书主要采用简单的风格。外页颜色为学院蓝色,磨砂珍珠,锁上印有怀化学院的字样。整体大方稳定。内页刻有校训“怀仁华武,直面天空”的字样及其解释,以及精美的字符插图东西校区的特点。"

在创作设计过程中,王金红实时与学校招生就业部教师沟通,了解学校相关需求,并积极就专业问题咨询学校教师。最后,花了一个多月的时间设计了六个版本,最终形成了当前的最终版本。

王金红自主创作设计2022新版验收通知书

“我今年毕业了。在毕业之前,我想给母校留下一些东西。我感谢母校四年的培养和老师的指导。我学的是设计。我想,每年在招生季节,很多考生都会在互联网上发布录取通知书。我想为母校设计一份新版录取通知书。这不仅仅是给学生的‘礼物’学校里,还有一张充满仪式感的录取通知书。”王金红说。

外页颜色为学院蓝色,磨砂珍珠,锁上印有怀化学院的字样

王金红独立创作设计2022年新版《录取通知书》的过程

怀化大学2022年大一新生高家玉玲说:“当我收到该校的录取通知书时,我非常高兴。它的外观设计非常简单大方,符合我的审美观。上面一些学校的建筑微型也让我向往未来四年的大学生活。”


1c

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.