给我印象最深的是我高中时的数学老师(对我印象最深的数学老师)(我最喜欢数学老师因为什么)

网友1:

给我印象最深的是我高中时的数学老师。他刚获得硕士学位,还很幼稚。我的数学真的很令人失望。我的其他成绩在班上名列前茅,但我的数学成绩很差。在第一次模型测试中,150分的数学题我得了30分,在第二次测试中,我得了29分。我几乎崩溃了。但我真的不懂数学。老师把我叫到办公室,告诉我,你的其他成绩都很好,除了数学。是不是因为我很丑,你才不忍心直视黑板 他认真地对我说,在高考中,你的其他成绩可以正常发挥。你在数学考试中只能得到60分,而且你至少是一名大二学生。

给我印象最深的是我高中时的数学老师

平时,当我路过给我讲课时,我听不懂,眼睛也空了。他突然问道:“你明白吗 ”我说,“你明白吗 ”当我说:“你明白吗 ”他转过嘴,明白了一个屁。来,我再告诉你一次。有一次我问老师:“我是一个数学鹤尾,你为什么不放弃我呢 ”老师说:“有一次,我看到你问张一道数学题,但他们没有告诉你张一直擅长数学。”,当你问她问题时,她甚至连看都不看就拒绝了你。我受不了这种学生。每次上课,她都认真听讲,认真回答问题,认真举手。但我从来没有问过她一个问题,因为我觉得她不好。很多年过去了,我的数学老师仍然不热心和嫉妒邪恶!

网友2:

这种现象存在于我周围。我有一个同专业的同学,他做事特别积极。如果有工作,则指南处于活动状态。他喜欢问问题,询问各种新的发展。它给人一种他们喜欢脱颖而出的感觉,但他们经常混淆事物。结果是工资与收获不成正比,各种评估都失败了。你认为这样做的人会给人一种好的感觉吗 我的导游曾经回答:“我觉得这样做的人情商很低。”至于在课堂上被老师怨恨,可能是他们有时打断老师的思考,或者剥夺了老师的发言权。

我认为这是所谓的努力,不是奉承。在处理人和事时,不要太直言不讳。停下来就够了。只要掌握程度。在一个集体中,如果大多数人处于中等水平,那么在集体中表现得太好的强者可能会在不知不觉中被孤立;当然,低于大多数人水平的表现不是很令人愉快;如果一个集体更强大,而集体中有些人更强大,这些人反而会受到欢迎。因此,做事的程度也应参考一般环境。不要追随潮流,但不要太高调或太低调。

在我们自己的原则下,我们应该适应环境,用自己的努力帮助他人。只有我们共同进步,我们才会更受欢迎,这样的人才会越来越优秀。大学里人与人之间的关系非常微妙。

[今日要闻]

我们需要不断学习和成熟。我希望每个人都能处理好这段关系,成为一个优秀、受人喜欢的人!

网友3:

我的高中数学老师很好。她上课不看书。她不停地在黑板上写字。她写的和高中数学书的内容完全一样。她已经一年没犯任何错误了。她80%的时间都在课堂上面对黑板。据估计,该是下课的时候了。她低头看着手表,穿着裤子跑步。即使她心情很好,我们也不敢打扰她。

网友4:

我是一名大二学生。我是一个小餐桌上的家庭教师。许多学生说老师讨厌那些尽力而为的学生。我认为有两种分数,应该说和不应该说:当老师让我回答问题时,或者当老师需要学生的帮助时,老师会喜欢这些学生。你可以在老师需要的时候及时出现。你不应该说:当老师忙的时候,当你和老师谈论一些不重要的事情时,或者当你不需要回答问题时,你回答了,也就是说,你不需要的时候出现了。

网友5:

我以前听说大学老师不知道他们的学生叫什么…只有当他们真正上了大学,他们才发现这是真的~在大学生活中,这与高中生活真的不同。就我的学校而言,在课余时间很难见到老师。

我的一个同学在路上遇到了老师。他先问老师他考得怎么样,然后问他什么时候参加考试。老师说,“会有办法让你知道的。”他补充说,“多花点时间学习,少花点时间靠近我。”当你上火车时,你会给售票员塞一盒烟,以补你的铺位。当你了解了同胞,你想出版书籍。当你靠近老师时,你想问考试什么时候开始。

网友6:

老师喜欢与学生互动。互动可以推动课堂气氛。教师的讲座和学生的学习效率更高。此外,更多学生的互动也表明教师的讲座非常精彩。但是为什么大学教师有时不喜欢活跃的学生呢 事实上,这种厌恶并不意味着他们不喜欢这些学生,或者他们希望学生不要在课堂上讲话或与老师互动。相反,我希望学生们能够首先自己深入思考,清楚地思考老师提出这个问题的意图,然后在思考老师的问题后说出他们有价值的问题和理解。别搞错了。老师清楚地问了这个方面,但学生回答了另一个方面。老师喜欢这个吗

另一方面,由于每个学生的能力不同,一些学生反应迅速,理解力强。老师讲完或提出问题后,他们立即理解老师的意思。为了展示他们的智慧并回应老师关于课堂上积极表现的想法,学生们立即在课堂上发表他们的想法。但事实上,很多时候,老师不希望学生立即说出自己的想法,而是希望学生自己思考。

快速反应学生说出了一些正确的理解,但大多数学生没有时间思考。这不是没有达到老师的教学期望吗 老师必须照顾全班学生,而不是一些学生,因此他们经常对活跃的学生感到厌恶,因为这些学生只对表达自己的想法感兴趣,而没有考虑到班上其他学生可能没有时间思考。所以,有时候最好不要太积极。当你应该积极时要积极,当你不应该积极时不要积极。


1b

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.