上赛季,莱比锡曾击败热刺和马德里竞技,一度进入四强(欧冠热刺对莱比锡)

到目前为止,备受期待的冠军联赛的抽签已经完成,曼联陷入了死亡小组,英超豪门不太可能晋级,而尤文将在本世纪的决战中面对巴塞罗那,皇家马德里轻松抽签。

在抽签中,曼联被分配到了第二回合,这意味着他们几乎肯定会遇到其他大球队,果然,最终打平了更大的曼联,虽然在2018-2019赛季,曼联已经淘汰了更大,但改变了,现在更大的已经突破了16轮的魔咒,他们上赛季接近冠军,面对一支打破淘汰赛阶段魔咒的球队,曼联没有太多机会。

但即使他们真的来到了巴黎,这并不意味着曼联没有资格,因为他们仍然有机会争夺第二名。然而,在与莱比锡的第三场平局之后,我相信很多曼联球迷都绝望了。上赛季,莱比锡曾击败热刺和马德里竞技,一度进入四强。

[滚动新闻]

尽管缺少沃纳,但莱比锡队不是曼联的对手,接下来两场比赛的结果很可能决定他们在小组赛中的命运。

至于同样在二线的巴萨,尤文被平局了,双方的两次会面是本世纪的对决。自从离开皇马后,罗纳尔多再也没有与莱昂内尔·梅西交手过,现在两人终于有机会在冠军联赛中相遇,鉴于他们的年龄,再加上尤文图斯巴塞罗那在冠军联赛相遇的概率不大,这两位超级巨星可能随时都在,在冠军联赛的最后两次交锋中,谁都更愿意 如果以目前两支球队的状态来看,也许尤文会有一点优势。

与曼联和巴塞罗那这两大巨头相比,皇家马德里无疑在第二名与矿工队和第三名与国际米兰队战平。不得不说,矿工队绝对是二线最弱的球队,而国际米兰是三线最强的球队,但皇马在这个小组中仍然有足够的实力,只要他们发挥出自己的状态,这不是问题。

上赛季,莱比锡曾击败热刺和马德里竞技,一度进入四强

至于其他五个小组,拜仁、利物浦、曼城、切尔西和多特蒙德都取得了不错的成绩,如果没有意外,这些大球队都应该晋级。16强可能是拜仁竞技、皇家马德里、米兰、曼城、奥林匹亚科斯、利物浦、亚特兰大、切尔西、塞维利亚、多特蒙德、泽尼特、尤文图斯、巴塞罗那、巴黎和莱比锡。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.