0920365192rw4F0tFoGc6

罗纳尔多每个球都有长球

2018年俄罗斯世界杯后,克里斯蒂亚诺 罗纳尔多在西班牙对西班牙的比赛中在电梯中任意球。这是最好的进球之一。央视《巨宴》特邀嘉宾刘某详细分析了球的角度、速度、弧度和墙面。进球后,对西班牙国家队的进球没有反应。完美的任意球。

罗纳尔多-俱乐部级任意球皇马 直奔马德里世界杯决赛

在这粒进球之前,罗纳尔多在俱乐部最后一次完成任意球可以追溯到2017年世界杯决赛。当时,罗纳尔多是皇马 我代表马德里参加了世界杯。巴西对俱乐部的比赛是皇马 马德里队凭借罗纳尔多的任意球以1-0击败对手,带领球队获得冠军

0920365192rw4F0tFoGc6

虽然通过在墙壁上打球而不是直接破门来体现网络,但格拉米奥球员害怕罗纳尔多的任意球,所以整个锋线和跳跃都是最后的折射球之一,这说明罗纳尔多的任意球技术是众所周知的。

分析罗纳尔多任意球的特点

速度快、力量大的足球队迅速下沉,螺旋锥快速的角度射程环绕着弧形守门员的墙壁,如果守门员的高防守不可预测,基本上都会感叹和总结罗纳尔多。有时,当他努力工作时,住在一起的她的乔治娜 罗德里格斯GeorgenaRodriguez几乎对训练疯狂。他对体能训练很认真,技术训练很扎实,跟不上罗纳尔多的节奏。

勤奋可以弥补笨拙,但有才华的罗纳尔多在任意球技术上比普通人勤奋,因此电梯球已经成名。所有的对手都必须遵守它。我们不能阻止罗纳尔多的吊高球。欢迎所有喜欢罗纳尔多的朋友。非常感谢。


1e

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.