当曼联最需要战术变化时,他选择相信运气(曼联战术风格)(曼联踢球风格)

北京时间12月9日凌晨,在冠军联赛H组的一场比赛中,曼联在小组赛的最后一轮关键战中以2-3输给了德甲的莱比锡红牛队。最后,他们被淘汰,只能降级到欧罗巴联赛。比赛开始前,H组前三名球员也累积了9分,包括巴黎圣日耳曼的曼联和莱比锡红牛,然而,巴黎圣日尔曼排名第一,曼联排名第二,在比赛中取得了更好的成绩。因此,只要曼联没有输掉这场比赛,他们就可以晋级欧冠淘汰赛。也许正是由于这个原因,索尔斯克亚被迫付出沉重的代价发动进攻。在这场比赛中,曼联主教练索尔斯克亚在没有前锋卡瓦尼和马查尔的情况下打出了防守阵型。他以五名后卫和两名防守中场的阵型打球,这是曼联被淘汰的一次失败。

2-0落后的曼联,尤其是防守球员,仍然像一块沉睡的化石。第30分钟,莱比锡红牛队在左侧开出一个角球,球直接落在禁区外的萨比斯脚下。他第一次把球吊入禁区。海达拉在无人防守的情况下头球破门。球击中门柱后,反弹到球门前,奥本推球得分。虽然由于越位最终该进球被判无效,但这位曼联后卫再次展示了他失传已久的“眼睛防守”技能,并观看了莱比锡队的球员射门。

当曼联最需要战术变化时,他选择相信运气

在比赛的下半场,索尔斯克亚似乎从梦中醒来,进行了人事调动。他取代了擅长进攻的特雷斯,范德贝克出现了。此时,队形回到4-4-2,卢克·肖回到左后卫。

[今日看点]

尽管已经做出了调整,但曼联永远无法打破莱比锡之门。看到时间不多了,索尔斯克亚又换了一人。在第61分钟,卢克·肖和马迪奇被离开球队的威廉姆斯和博巴替换。这很奇怪。在下半场开始时,索尔斯克亚代替了特雷斯和卢克·肖。现在他在左派做了一些改变。为什么不早点替换卢克·肖,让具有强大进攻能力的特雷斯留下来,这样就不会浪费一个替代者。

曼联3-0落后,在最后阶段奋力追赶,希望能找到进球的机会,但奇怪的事情再次发生。索尔斯克亚在第78分钟做了最后两次换人,用图安泽贝和福苏门萨替换了林德洛夫和万皮斯卡。这不是一个防守动作吗 如果不看屏幕上的比分,我真的认为曼联是3-0领先。看到板凳上还有马泰·哈洛和詹姆斯等进攻球员,防守球员不得不被替换。

虽然曼联在第80分钟连续打进两球,费尔南德斯的点球和对手在第82分钟的乌龙球,但为时已晚。最后,莱比锡红牛顶住压力,以3-2击败曼联,与巴黎圣日耳曼联手晋级冠军联赛淘汰赛。在这次失利中,索尔斯克亚的战术问题和极差的适应性同时被解决。赛后他的来访甚至表明球队在这场比赛中运气不佳。当曼联最需要战术变化时,他选择相信运气。可以说索尔斯克亚是这次失败的罪魁祸首。此外,在小组赛首轮客场战胜巴黎圣日耳曼的比赛中,曼联有了一个漂亮的开局,一步步走向淘汰,这也是球队自己的选择。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.