然而,受伤的风险也很大(一定会受伤)(受伤会好吗)

北京时间4月26日凌晨,尤文图斯客场2-1击败萨索洛,这也是意甲联赛第34轮的最后一场比赛。随着这轮比赛的结束,冠军联赛小组和冠军联赛席位趋于清晰。目前,国际米兰拥有夺冠的最大希望,而少打一场比赛的AC米兰也非常顽强。那不勒斯和尤文图斯在冠军联赛席位上应该没有问题,但他们赢得冠军的希望很小。

到目前为止,由于球队的顶级中场托尼,AC米兰一直能够与国际米兰对抗。在上周末与拉齐奥的比赛中,托尼在最后一刻完成了最后一击,帮助球队获胜。托纳利不是一名经常进球的中场球员,但他的每一个进球都对球队有价值。

然而,受伤的风险也很大

本赛季联赛第二轮对阵卡利亚里的比赛中,托纳利在前11分钟的进球帮助米兰打开了胜利之门;在联赛第七轮对阵亚特兰大的比赛中,托纳利的进球帮助米兰赢得了另一场胜利。本赛季到目前为止,托纳利一共进了三个球,在他进球的三场比赛中,米兰赢得了全部。托纳利还创造了意甲单赛季进球数的新纪录。

托纳利的精神确实打动了球迷,也赢得了红黑军团技术总监马尔蒂尼的认可。然而,受伤的风险也很大。一旦受伤,很容易受到严重伤害。上赛季,托纳利受伤。21岁的托纳利还很年轻。这种高强度的比赛和密集的赛程极大地消耗了年轻球员。例如,巴塞罗那的佩德里就是一个典型的例子。由于上赛季的过度消耗,他本赛季一直处于恢复状态。

皮奥利坚持使用托纳利也是无奈之举。一方面,没有人可用,另一方面,托纳利坚持比赛。但无论如何,托纳利的表现和态度赢得了所有人的认可。今年夏天,罗马、尼奥利和凯西将离开球队,这也意味着米兰将同时失去两名队长。米兰队长的任命通常基于他为球队效力的时间长短。然而,托纳利只为米兰效力了两个赛季,他可能会被提升为米兰队长,因为他的表现完全配得上队长袖标。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.