1.“模仿”参照“模仿”(模仿的模仿)(模仿说就是对()的模仿)

“弗”的读法:。

〈动〉

哼,矫正。——《说文》。徐灏注:“佛与弼音义相同。凡松弓,背两弓绑Zhi,正枉,所谓校也。…阮太傅曰,佛字Ming随弓。”

各位!我的敌人尤恩,即使想用火器让我睡觉,也不能急着失去。——清 徐珂《清稗类牌 战事类》

You例如:胡安

〈形副〉

与“Fei”相通。泉水的样子

其高工之民,修治苦窳Zhi器,集佛靡财,有时为牟取农夫之利而积蓄。——《韩非子》

澎湃,福建省Fu密汨。——《汉书司马相如传》

吾山平地漫漫野地,鱼郁郁葱葱,令人联想起柏树的冬日。——《汉书·沟洫志》

“弗”是“不”的同源词

那句话是“应该遇到什么”——《公羊传 桓公十Nian》。注:“ふふ、不深”

澭水暴益,荆人不知。——《吕氏春秋 沙丁》

台臣没有道理。——明 Gao启《书博鸡者事》

另外,例如:毛皮Zhao架,不想使用而摇摇晃晃地洗

〈名〉

钢笔

笔、楚称之为Zuo,吴述不律,燕称之为佛。——清 杭世骏《续方言》

法国货币法郎的异译

相关组词:

Fu庭弗豫弗是弗康郁弗咈亡弗莫弗吊弗靡铁弗齿弗营弗郁弗弗

乙醛和Fu目fu

参考资料

佛泥

佛手佛光佛陀佛寺佛牙佛佛拜佛学活佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛经

像佛柘佛郁佛桑一样

佛狸佛肼佛狸祠佛狸祠

拓张:

基本字义

佛陀。

1梵语“佛陀”,Shi是佛教创始人释迦牟尼的简称,也是佛教徒Dui修行圆满的人的称呼:佛祖。佛像。借花献花。

2“佛教”:佛家。佛寺。佛经。佛龛。佛事。

其他Zi义

佛祖

1〔好像很像〕。

2古同“付”,违反,违反。

其他单词的意思

法国。

1古同“弼”,辅弼。

其他单词的意思

佛祖

1古同“勃”,兴盛。

基本字义

佛祖

1.梵语中的“佛陀”,是佛教Chuang的始祖释迦牟尼的简称,对修行佛教徒圆Man的人的称呼:~爷。~雕像。借花献花。

2.指“佛教”:~家。~寺庙。~上了年纪。~经。~架子。~Shi。

其他单词的意思

佛祖

1.“模仿”参照“模仿”。

2.古同“付”、违规、违规。

佛祖

古同“弼”、辅弼。

那个Ta字义

以前和“勃”一样,很扫兴。

详细说明

佛祖

〈名〉

梵语Buddha音译“佛陀”的简称。意译为“觉者”、“知者”、“觉”。觉有三义:他的觉行圆满,自觉是佛教修行的最高果位。据悉,凡夫缺了这三个,声闻缘觉缺了后两个,菩萨Que的最后一个,只有佛三全。小乘所说的“Fo”一般被用作对释迦牟尼的尊称。大乘指除Zhi释迦牟尼外,所有觉行圆满者。宣陈三世十方,到处都有佛

西方有Shen,被称为佛。——《后汉书·西域传》

另外,佛天、佛化佛光佛会佛图佛位

攘佛老。——韩越《琴学解》

另外,相信佛的佛学佛义佛典

佛像

这个好房宇管理着老爷们的堂经堂斋堂。-《西游记》

另外,铜佛、佛面佛座佛殿佛宝

民举手加额,称余为佛。——宋 吕祖谦《吕氏家塾记》

两位姑姑Zi先念佛托。——《红楼梦》

另外,念佛、念佛的佛语

又见愚昧,bó

常用短语

佛法、佛光寺、佛教、佛教徒、佛经、佛Zuo、佛门弟、佛山、佛事、佛寺、佛塔、佛Tu、佛陀、佛眼相见、佛像、佛牙、佛、佛Zhu、佛珠儿。

佛祖

凡格佛

1.差距不大。单独作为谓词,可以在前面加上。Yong在书面上说两个孩子的年龄相似

好像……似的。如梦随从者。--《汉书·扬雄传》山有小嘴,似有光。——晋陶渊明的《桃花源记》就像陈涉的Chen项燕。——看了清《梅花岭记》Du,我觉得我也被引入了童话Shi界

佛祖

礼佛

拜佛。

佛光

1.Fo带来的光。

2.佛像Shang天空所显示的光之火焰。

3.佛像Biao面的光泽。

4.又称“峨眉Bao光”。

佛事

和尚和尼姑诵经拜Zhi,亡者家请僧尼诵经,超越了亡灵

念佛

1.净土宗信者对阿弥陀佛名号的反Fu念读,被用作向净土往生的手段

2.信佛的人念阿弥陀佛或南无阿弥陀佛

Gu和“弼”一样,是副弼。

以前和“勃”一样,很扫兴。

释义:懈怠,懈怠

基本含义:

1.梵语“佛Tuo”是佛教创始人对释迦牟尼的简称,对Fo教徒修行圆满的人的称呼:~爷。~雕像。Jie献花~。

2.指“佛教”:~家。~寺庙。~上了年纪。~Jing。~架子。~表示。

1.“模仿”参照“模仿”。

2.古同“付”、违规、违规。

古同“弼”、辅弼。

以前和“勃”一样,很扫兴。

“建 ”词:

建树建议书建议书建议书建议书建议书建议书建议书建议书建议书建议书建议书建议书建议书建议书建议书建议书建议书

建牙建节建德建白建章建业建鼓建安建极建明建元建中建Zuo

建侯建子建茗Jian立建柏建星建义建策建华建生建标建亥

建丑建号建Cai建礼建戌建弼建指挥建溪建春Jian建马建定建阳倡导

建交建櫜建本建年建陈建同建建建建建建建建建Cha建建建建窑建军建首建统

建嗣建事建官建画建缺陷建筑类建家建都建绒建Zhang

建齿建邪建分建历Jian堰建省建漆

Ci语:

封建建构月建Jian城建设建设建设建设建设建设建设建设规划肇建Dou建改建鼎建

重建建设建设建设建设建设扩建敕建三建基建建设利Jian土建常建匡建

俶建树建在建设规划建豫建迁建黄建建建建建建建建建建建建建建建建建建建建建黄建建建建建建建建建建建建建建建建建建建建建

支援小建杓建急建统建Kai建登建论建建建厌建庶建殊建

“Jian ”词:

建功立业建安七子建安风骨建房10书建筑面积建功立事

“ 建 ”词:

封建制度封建贾安社会封建主义左建外易封建封建封建割据贾安余罪

封建时代

“ 建着吗 ”词:

高屋建瓒高层建筑破竹Jian国务公共建筑基本建设党的建设

笯红建国悬吊建铎屋顶建瓹运Chou建策工业建筑

预编词:

预归企业赠与大预预乐Xiong锡预预预夺嘉预启预圣预纳Zuo预舍预傅预付强预付愁预美预告祝预行勾予Ju

预知预决资预宁起预妄预赐委预启Yu资预冲人欧阳预倩观预马首预Wei汝弼预冲子预捕人预借口对预末子免除刑事处分等。

佛祖

1.梵语中的“佛陀”是佛教创始人对释迦牟尼的简称,Yi对佛教徒修行圆满的人的称呼:~爷爷。~Xiang。借花献花。

2.指“佛Jiao”:~家。~寺庙。~Lao。~经。~架子。~表示。

佛祖

1.“模仿”参照“模仿”。

2.古同“付”,背,背粉丝。

佛祖

古同“弼”、辅弼。

其他字Yi

Gu和“勃”一样,兴致勃勃。

常用短语

佛法、佛光Si、佛教、佛教徒、佛经、佛龛、佛弟子、Fo山、佛事、佛寺、佛塔、佛图、佛陀、佛眼Xiang见、佛像、佛牙、佛祖、佛珠、佛珠。

佛祖

1.梵语中的“佛陀”是佛教创始人对释迦牟尼的简称,Yi对佛教徒修行圆满的人的称呼:~爷爷。~Xiang。借花献花。

2.指“佛Jiao”:~家。~寺庙。~Lao。~经。~架子。~表示。

其他单词的意思

佛祖

1.“模仿”参照“模仿”。

2.古同“付”、违规、违规。

Fo

古同“弼”、辅弼。

其他单词的意思

以前和“勃”一样,很扫兴。

详细字义

佛祖

〈名〉

翻译梵语Buddha的“佛陀”吉恩说。意思是“Jue者”“知者”“觉”。觉有三义:他的觉行圆满,自觉是佛教修Xing的最高果位。凡夫缺了这三个,闫觉缺了后两个,菩萨缺了最后一个,据说只有佛三小全。小乘所说的“佛”一般被用作对释迦牟尼的尊称。大乘除释迦牟尼外,还指Yi切觉行圆满者。三世十方到处都有佛

西方有神,称为佛。——《东汉Shu 西域传》

如下:Fo天、佛化佛光佛会佛图佛位

攘Chi佛老。——韩越《升学解》

另外,相信佛的佛学Fo义佛典

佛像

这位名人范格宇是管理老爷们的堂经堂斋堂。——《西游记》

另外,Tong佛、佛面佛座佛殿佛宝

民Ju手加额,呼余为佛。-宋 吕祖谦《吕Shi家塾记》

两个姑姑先念佛托。——《红Lou梦》

另外,念佛的Nian佛的语言

又见愚昧,bó

更改短语

佛法、佛光寺、佛教、佛教徒、佛经、佛龛、佛弟子、佛山、佛Shi、佛寺、佛塔、佛图、佛陀、佛眼相见、佛Xiang、佛牙、佛爷、佛珠、佛珠。

希望你对我的回答满意,谢谢

1.“模仿”参照“模仿”

1佛fó,佛教,佛,借花献佛

2佛f愚蠢,仿佛;

3佛,古同“弼”,Fu弼。

4Gu和“勃”一样,兴致勃勃。

Pin音:fóf懈bó

简体部首:亻

五笔:WXJH

总笔画数:7

Bi顺序编码:Skiming、纵、横、纵折Zhe钩、Skiming、纵

说明:

1.梵语中的“佛陀”,是佛教创始人对释迦牟尼的简称,也是佛Jiao徒对修行圆满的人的称呼:~爷。~雕像。借我Hua~。

1.“模仿”参照“模仿”。

古同“弼”、辅弼。

以前和“勃”一样,很扫兴。

文武双全

发音wénwǔ shuāng quán

武:武艺。文武双全,文才武艺超群。

例此人姓姜,名维,字伯约,天水冀人也,侍奉母亲孝敬,文Wu两全,智勇有余,真是现世英杰。


1g

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.