1264751023360163

欧洲国家联赛于去年11月结束了小组赛。在俄罗斯世界杯上获得前三名的法国克罗地亚和比利时都没有进入四强。荷兰英格兰瑞士葡萄牙四个小组第一,四支球队的晋级之路都相当有价值。

荷兰和英格兰是老对手。荷兰中后卫范迪克被誉为现役世界第一中后卫。他的利物浦队刚刚赢得了冠军联赛。他也是本赛季PFA和英超联赛的官方最佳球员,也是欧足联评选的决赛最佳球员。本赛季,范迪克领衔的利物浦后防线表现亮眼,英超仅失22球,是五大联赛失球最少的球队。范迪克的稳定和领导力令人印象深刻。无论是英超还是欧冠,没有人能一对一突破他的防守。他还将与梅西争夺本赛季的金球奖。

巧合的是,范迪克在欧冠决赛中的对手也是英国头号射手凯恩。欧冠决赛,凯恩久伤之后状态不佳。欧联半决赛,他将与斯特林拉赫福德林加德桑丘等队友争夺决赛门票。

2004年葡萄牙举办欧洲杯,那是巨星c罗的处子秀。他和菲戈保莱塔德科斯塔等其他球星一起帮助葡萄牙打进决赛,但在决赛中0-1不敌希腊。时隔15年,葡萄牙再次举办比赛,c罗早已成为明星。葡萄牙刚刚公布了欧联杯名单。在黄金一代退休后,这样的星光熠熠名单时隔多年再次出现。除了c罗,其他前锋还包括贝尔纳多热尔德斯费利克斯约塔和索萨。

瑞士能在和比利时的小组中成功突围,就是因为他们的恐怖攻击力,4场比赛进14球。瑞士的“星味”队是欧洲联赛半决赛四支球队中最弱的一支。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.