今年上半年,商户数量领涨品种市场;作为一个全新的节目,香港音乐季由10个品牌赞助

8月17日晚,芒果超媒体发布了2022年半年度业绩报告,数据显示,报告期内,公司实现营业总收入67.14亿元,同比下降14.50%。归属于母公司的净利润11.91亿元,比上年减少17.95%。

然而,与第一季度相比,该公司第二季度的业绩有所改善。其中,第二季度收入为35.91亿元,同比增长14.93%。第二季度归属于母公司的净利润为6.83亿元,同比增长34.64%。

品种仍然是芒果超级媒体吸引资金的主力军。根据E-en的数据,2022年上半年,芒果电视投资品牌数量为115个,占E-en前50名综艺合作品牌总数的38%。其中,《姐妹3》拥有27家广告合作伙伴

[资讯新闻]

今年上半年,商户数量领涨品种市场;作为一个全新的节目,香港音乐季由10个品牌赞助。

电子商务业务仍然是芒果超媒体的业务。4月,其内容电商平台小芒完成增资扩股约2.86亿元,相关资金主要用于改善物流、技术等基础平台建设。在内容推广方面,利用湖南卫视+芒果电视的优势,推出了“小芒元旦”、“云商小芒”等多个主题派对,打破了推广圈;在选择方面,小莽注重差异化竞争。目前,已扩大国内500多家时尚及产品商家,并与中腰企业合作孵化“莽品牌”,初步形成汉服、美容化妆、潮湾、数码、可爱宠物、轻露营等多条商品线。

此外,今年芒果开始探索亚渗透生态。6月,芒果部门的第一款元宇宙产品芒果魔城在Pico、爱奇艺冒险、Nolo等主要VR平台上发布,这也是国有资本首次探索元宇宙。在芒果园宇宙学的整体建设下,芒果电视台还继续测试数字收藏的水,并推出了IP数字收藏,如“乘风破浪”、“数字盲盒”、“声音产生永不停止”、“日复一日”、“重建永不改变”和“上石”。

今年上半年,商户数量领涨品种市场;作为一个全新的节目,香港音乐季由10个品牌赞助


1f

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.