1.高度:158CM以上,合格(158cm以上是多少)(长宽高之和不超过158cm是多少寸)

手术:

1.高度:158CM以上,合格。

有条件士兵的身高必须符合相关标准。

2.体重:不超过标准体重的20%,不低于标准体重的15%。

标准重量=kg

3.满足以下条件,空腹血糖<7.0mmol/l合格。

女:17≤体重指数<24。

BMI≥28时,应检查HbA1c的检查项目。糖化血红蛋白百分比不到6.5%合格。

4.颅损伤、颅畸形、颅手术史、创伤后综合征、不合格

6.骨、关节、扣件囊肿疾病或损伤及其后遗症、骨、关节畸形、胸廓畸形、习惯性脱臼、颈部、胸腰椎骨折史、腰椎间盘突出症、强直性脊柱炎、影响肢体功能的腱鞘疾病、不合格。

满足以下条件:。

自体矫正脊柱侧凸;

对于四肢单纯骨折,治愈1年后X线片显示骨折线消失,复位良好,无功能障碍和后遗症

关节反弹可排除骨和关节疾病或损伤,不影响正常功能

大骨节病仅指关节稍厚,无意识症状和功能障碍。

7.肘关节过度超过15度、肘关节超过20度、肘关节未超过上述规定但有功能障碍时不合格。

8.蹲姿不全,双下肢长度不超过2cm,股骨膝内翻髁间距离和胫骨膝内翻髁间距离超过7cm或步态异常,但未超过上述规定,不合格。

轻度下蹲不足,合格士兵除外。

不能完全蹲下、双脚并拢或稳定蹲下的人,可以调整蹲下姿势。姿势调整后可完全蹲下或有轻蹲不全者排除合格臀肌挛缩综合征、短跟腱、下肢关节病等病理原因。

9.扁平足、手指和脚趾不完整或变形,足底弓完全消失,出现严重裂纹,不合格。

12.军装式体能训练服、女性纹身和唇部面部和颈部纹身、其他暴露部位纹身长度超过3厘米、其他部位纹身长度超过10厘米不合格。

内科:

1.血压在以下范围内,合格。

收缩压≥90mmHg,<140mmHg;

扩张压≥60mm汞柱,<90mm汞柱。

2.心率在以下范围内合格。

心率60 100次/min

心率是50 59次/min或101 110次/min,这是生理的。

3.严重慢性胃肠疾病,肝、胆、脾、胰腺疾病,内脏下垂,腹部肿瘤,不合格。

4.口吃影响正常表现不合格。

E、N.T.部门:

头晕,不合格。

1.如果任何一只眼睛的视力低于4.5,则不合格。

如果一只眼睛视力低于4.8,应进行矫正视力检查。如果任何一只眼睛的视力低于4.8或矫正度超过600度,则不合格。

准分子激光治疗屈光不正半年多后未出现并发症。所有眼睛裸眼视力均达4.8,眼底检查正常。除了合格的士兵。

合格士兵的视力必须符合相关标准。

3.色弱、色盲、不合格。

能识别红色、绿色、黄色、蓝色和紫色的人是合格的。

妇科学:

2.外生殖器变形、有缺陷或不合格。

3.急性慢性盆腔炎,盆腔肿瘤,不合格。

5、怀孕,不合格。

其他:

乙肝表面抗原试验阳性,HIV抗体试验阳性,不合格。

华图教育

军队考试微博号

军队考试社区号


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.