藏品更换时间:2022年7月30日-8月7日

你对北京的印象是

是照片上的旧建筑物吗

老字号拥挤的街道

紧张的北京冬奥会

还是不断发展的创新科技。

现在,你对北京的印象将成为2022年“京”的彩记忆。

京彩北京文化网络传播活动-限期共创画征集今日正式上线,面向全网征集1万张北京场景图片,生成“京彩”品牌首个文化数字收藏。

北京,你记得的这个城市,你也想记得。请尽快上传照片,帮助京彩瞬间共创数码收藏。

照片上传时间:2022年7月14日-7月29日

藏品更换时间:2022年7月30日-8月7日

网易新闻赋能北京文化网络传播

北京,是中华文明历史悠久的伟大见证,是一座多元包容的世界文化名城、魅力之城。这里,传统文化与现代文明交相辉映,古都风韵与时代风貌交相辉映。

2022年网易新闻将为京彩打造四大文化创意产品:推出京彩限时共创画数字收藏、北京城市空间之歌、《读京彩》文化书单、京彩故事条漫等,随后陆续上线,以不同的形式和体验激发全民参与和分享的热情利用数字文化创意的赋能使北京文化的传播成为可能。

2022、我愿与您携手,深入推进网络文明建设,创新北京文化时代的表现,将科技赋予文化能量,将文化赋予城市能量,共建美好精神家园。追逐梦想的新旅程,京彩走向未来!


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.