在原始森林的天然氧吧感受天地之广,呼吸山间的新鲜空气(天然氧气吧的森林里)

2022年7月16-17日由北京希杰体育主办、北京喇叭沟原始森林公园联合举办的喇叭沟户外运动嘉年华在北京顺利举办。这是自7月12日北京市体育局发布《北京市体育局关于有序重启体育活动的通知》以来的第一场户外山地运动,也是希杰体育“环京CJ户外运动嘉年华”开年大戏。

一、凉爽的避暑美景必不可少

本届户外运动嘉年华位于号角沟原始森林公园,它位于北京怀柔区号角沟门满族乡境内的原始次生林中,是北京极地之乡。这里的平均海拔在700-1700米之间,整个景区由南猿岭、百丈崖、冰川三个观赏区组成,森林面积90%以上,植物种类677种,动物300多种。对于今年极端炎热的夏天来说,喇叭沟原本是避暑胜地。许多走友带着家人一起体验户外运动,顺便在暑假带着孩子或家人来到原始森林避暑,整个景区有完善的配套设施、度假村、酒店、农家院、露营基地等。在原始森林的天然氧吧感受天地之广,呼吸山间的新鲜空气。

[今日热点]

在这里走友看到了北京地区罕见的云海、历史遗迹凤凰台、未融化的夏季冰川、罕见的千亩白桦林、陡峭的百丈悬崖、潺潺溪流、长寿泉、爱泉、珍珠泉等。云海、冰川和松树构成了美丽的自然景观。

下午希杰体育在营集市区组织了最近特别受欢迎的飞碟运动,选手们在开阔的草地上玩飞碟,同时还有各跑步团之间的对抗赛,不仅锻炼了身体,还加深了各跑步团之间的交流这是让朋友在飞碟会上奔跑的绝好方法。另外,嘉年华的现场是户外活动 巴萨尔开业,有野营用品、运动用品、咖啡、美食等,跑步伙伴们在原始森林里呼吸新鲜空气,在城市生活中享受便利的购物和美食,以及不同的户外活动 你可以体验周末的休闲生活方式。

临近夜晚,户外嘉年华的重头戏——篝火晚会让整个运动之旅达到了高潮。伴随着山谷的晚风和星空,火把熊熊燃烧,点亮了整个山间,牵着手唱歌跳舞,是不是很开心。除了篝火,还提供烤羊肉、烧烤美食等,边玩边吃,整晚气氛异常热烈,给跑者留下难忘的回忆。

7月17日,跑步者们参加了50公里、25公里、10公里、6公里等不同组别和运动量的活动,从战略合作伙伴那里获得了各自赞助的奖品,奖品总额超过5万元。

此外,希杰体育还为跑步伙伴们提供了大量户外运动奖品。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.