本届技能大赛对全市物业管理服务的发展起到了积极推动作用(物业岗位技能大赛试题)

内蒙古包头市建筑建材交通机冶组合、包头市房地产服务指导中心、包头市房地产管理协会、稀土高新区工会、包头市房地产管理行业工会联合会联合举办了包头市房地产管理人员从业人员职业技能理论知识大赛和实技大赛。

比赛分为物业管理人员、电气工程师、秩序维护人员、公共区域清洁工四个工种,比赛以理论解答与实际操作相结合的方式综合评价。广大房地产企业在第一时间积极响应,先后报名,最终确定28家房地产企业报名,共计139人参加,其中房地产管理人员运动员41人,电气工程师运动员35人,秩序维护人员运动员21人,公共区域清洁工运动员42人参加。

本届技能大赛对全市物业管理服务的发展起到了积极推动作用

比赛中,全体参赛选手发扬艰苦奋斗精神,争创风格,争创友谊,争创水平,全体裁判员发扬“公开、公平、公正”的工作作风,从严职守,实事求是,公正无私,认真做好裁判工作。

[天天新闻]

全体工作人员具有强烈的“规则意识”,积极工作,热情服务,保证了本场比赛的顺利进行。在这个热情洋溢的赛场上,涌现了大批优秀的房地产行业从业者,为企业乃至整个房地产行业赢得了进一步的荣誉。

本届技能大赛对全市物业管理服务的发展起到了积极推动作用。职业技能竞赛在为物商搭建开阔视野、展示才华、学习借鉴、提升技能的平台的同时,也通过赛事全面提升物业服务业从业人员的整体素质和职业技能,为物业管理服务员提供交流切磋琢磨的平台运动员们在公平环境下同台竞技、赛高水平,构建包头市广大物业管理服务人员钻研业务,提升技术浓厚氛围,有力促进物业管理服务人员队伍建设和发展,为企业发展提供人才和技术支持,充分发挥劳动技能竞争促进企业健康发展,实现员工在全面发展中的积极作用。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.