显示更多详细信息(来信息只显示数量)(信息全部显示)

如果您无法在Mac上发送或接收电子邮件,您可以使用邮件连接诊断了解有关此问题的更多信息,该诊断检查Internet连接和每个电子邮件帐户的状态。

打开邮件应用程序,然后选择窗口>连接诊断。

fff5f20f8ea8745c62cf1261cd759529.png

检查Internet连接状态

邮件连接诊断窗口的顶部显示Internet连接的状态。如果你看到红点,邮件无法连接到互联网。如果Mail无法连接到Internet,则不能使用任何电子邮件帐户发送或接收电子邮件。单击网络诊断按钮启动Internet连接的详细测试,然后了解连接到Internet的解决方案

检查您的电子邮件帐户状态

如果您已连接到Internet,但邮件连接诊断在一个或多个帐户旁边显示红点,则帐户提供商的邮件服务器或您的帐户设置可能有问题。按照“详细信息”列中的说明操作。要在“邮件首选项”的“帐户”面板中查看帐户,请按“详细信息”列中的文本。

“尝试在此登录…帐户失败。”

“无法连接到此…服务器…”

您的电子邮件帐户可能设置不正确。请检查您的邮件首选项,以确保您的电子邮件帐户设置是最新的。您可以使用邮件设置查找工具检查大多数电子邮件提供商的设置,或从您的电子邮件提供商处获取设置。

显示更多详细信息

邮件连接诊断显示有关连接的更多详细信息:

点击“显示详细信息”按钮,打开显示邮件应用程序和电子邮件服务之间基本通信的抽屉。如果抽屉为空,请单击“再次检查”以启动另一次检查。您还可以复制此抽屉中的数据,并将其粘贴到另一个应用程序中进行查看。包含“警告”的消息直接来自您的电子邮件提供商。

选择“记录连接活动”选项卡,让Mail生成其与电子邮件服务之间通信的详细日志。要查看这些日志,请单击“显示日志”。要停止录制,请取消选中录制连接活动。


1c

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.