Offlin电子课堂通常很小,学生人数不到50人,而在线课堂通常有数千甚至数万人

在线人数猛增,流媒体直播的时间增加了两倍

自今年2月以来,在线教育的爆炸式增长出乎意料。根据华图在线Huatu Online的数据,自从大量课程上线以来,其在线应用程序每天有7万多用户在线上课。随着学生人数的增加,课程的数量也随之增加,对教师的需求和授课时间也随之无限增长。

唱歌,相声,化妆大师,主持人美容化妆博客都是老师

“刷子,大家!

当你点着车准备直播班省级考试时,“主播”喊着“麦子让你觉得你进了录音室,而贾奇莉听了你才发现你,就像你想到的在线教学老师一样,通过过滤的效果,在各种笑话和包装下的才艺表演,产生了奇妙的化学变化。

说到吸引学生的注意力,华图在线的老师们互相称呼,就像在线名人宿舍,或者18线宿舍。为了吸引学生的注意力,解决网络课堂上容易困倦和徘徊的问题,华图的一些老师下载了《得云社》,在课程中间不时穿插笑话,还与知识点完美融合;同学们说,外表水平很重要,有的男老师擦化妆品:“我的化妆盒里有13把刷子,这是眼影刷,这是腮红刷,这就是亮点刷……”有的老师甚至把自己的答案编成了流行歌曲。

[新闻自媒体]

虽然老师们自己也成为了18线线上的名人女主播,但仔细看看华图在线推出的一系列现场授课的老师们的水平,可以说是相当有名的。这100名教师是从华图全国3000名教师中挑选出来的,团队中有一些高级教师或学术带头人。

在线和离线的互动节奏和现场控制非常不同

“过去,老师和学生在线下教学中面对面交流,但在在线教学中,互动主要通过学生在公共屏幕上留言和提问来实现。除了讲课,老师还应始终关注评论部分,通过互动来调动直播室的气氛。”李斌说,华图在线运营负责人表示, “此外,在线直播教学的节奏比线下教学更紧凑,信息强度更高。一般来说,一小时的在线教学相当于1.5到2小时的线下教学。然而,由于在线教学人数众多,对教师的现场控制能力和应变能力提出了更高的要求。Offlin电子课堂通常很小,学生人数不到50人,而在线课堂通常有数千甚至数万人。在这方面,网络教师应具有较强的综合能力,并尽可能照顾每一个学生。"

2019年省级公务员考试推荐产品

2019省级考试面对面课程

进入的路线

2019年省级考试在线课程

进入的路线

2019年省级考试准备书

破门而入

2019省考试免费资料

进入

建议内容:


1c

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.