3960910555973253(3625013883)

索霍体育神在皇马欧洲足球联盟1/4决赛客场进行热刺比赛前夕,穆里尼奥接受了欧洲足球联盟的采访。皇马预计8年来首次进入欧足联冠军联赛半决赛,穆帅认为这种突破对俱乐部或球员意义重大,葡萄牙人说他想成为第一个带领3支球队夺取欧足联冠军联赛的主教练,但这个目标没有给他压力或苦恼。

穆里尼奥说。“皇马有很多优秀的球员,但他们中的一些人以前没有赢得欧足联冠军联赛决赛的四分之一。现在他们终于第一次尝试和体验了这样的比赛。心情也确实不同。欧洲足球联盟冠军联赛也是足球界最重要的俱乐部比赛,这种比赛对选手们有很大帮助。欧足联冠军联赛关键的比赛并没有让皇马的球员们束手束脚或施加太大压力,相反,他们会享受这种特殊的时刻。热刺是一支优秀的球队,可以去英格兰体育场进行欧洲足球联盟冠军联赛的比赛。而且,像客场一样伴随着温暖的气氛,感觉真的很棒。

虽然热刺在皇马首轮主场取得了大胜,但穆司令对第二轮比赛相当谨慎,还特别提到了热刺中场的几名外国球员,皇马要小心。“回到热刺主场,我知道该怎么办。这是热刺超级联赛球队。有优秀的本土教练。他有自己的文化和背景,经历了很多英超比赛,所以还决定了热刺风格。同时,热刺也有一些外国球员,所以给他们的足球带来了不同的东西,莫德里奇范德帕特和桑德罗,克罗地亚人一个荷兰人和巴西人,他们都有不同的足球风格和文化,这种球员融合在一起,我也很喜欢他们。

皇家马德里如果热刺落选,将进入半决赛,向欧洲足球联盟冠军联赛奖杯又迈进了一步,穆帅也有望成为带领3支球队夺冠的第一位主教练。这种挑战使无数人兴奋。“这确实是一个与众不同的记录。以前有一位教练在一家俱乐部赢过欧足联冠军联赛三次,但在三个国家的俱乐部都是欧足联冠军联赛,那是完全不同的概念,时代还是不一样的。我非常希望能实现这个目标。当然这不会给我添麻烦。我对指挥高水平的比赛充满热情,争取好成绩,让球迷们高兴。赢得欧洲足球联盟冠军联赛奖杯会给球迷留下深刻印象。我认为在我退役之前,我会努力争取更多的欧足联冠军联赛冠军,但那不会给我带来任何压力。”

像皇马这样教豪门的穆里尼奥也受到了很多是非和压力,他表达了自己的感情。“皇马是个大俱乐部。不是一切都在我的控制之下。俱乐部的要求很高。作为教练要竭尽全力。但是我也很高兴。因为我愿意接受挑战。皇马之前有很多问题,所以我可以成为主教练,解决问题,组建新的球队,实现各种目标,获得20世纪最佳俱乐部的称号。

3960910555973253

为了新闻,我要改正错误。


1c

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.