[可能影响市场的关键趋势]市场突破这里就有机会挑战短周期阻力

周五市场继续强势上涨,而且突破短期抛盘3062点。 这是短期比较强的持续动作。 之前的博客3062分说这里的卖点不是重点,也不是技术阻力,只是这里有卖点,只要突破这里就有机会挑战短周期阻力。 但是,短周期电阻其实在前期的博客上分析过,可能很多人都忘记了。 3114--3135点附近即将迎来的短期阻力。 这里的阻力不仅仅是舍弃,还具有技术上的短期压力。 当然,最重要的位置是3211点。 你还记得吧。 都是前期分析,市场突破3211点就完全不同了,可以确定短期趋势的回升和扭曲问题。 而3114---3135点附近是近期反弹以来的首次技术短周期阻力,因此上一篇博文表示,要一步一步慢慢观察,投资思路目前无需任何变化,保持原有思路。 10月12日,盘中低点在直播中提前被掌握,重点提示到达预期支撑区后将进行反弹修复。 不过,市场回到了提前位置的支撑位附近,意外反弹来势汹汹,市场近期反弹节奏以较快的方式直接突破抛掷。 那么,接下来这周是非常重要的技术压力挑战游戏问题。 相信你还记得,周四盘中市场震荡时,我着重分析指出当时节奏正常,但抛掷后出现了正常的消化转换问题。 而且,光盘上出现了“不叫”三个字。 当时的振动不是问题,应该反弹的是再次反弹。 周五的市场走势直接验证了这一早期判断,下一周才是这里反弹的关键一周。 挑战短期压力和短期走势能否成功,是最中心敏感的问题,简单来说,挑战成功后,市场很可能不会再下降。 也就是说,新一轮的上升早就开始了。 也就是说,它与2020年第一季度以来的趋势相似。 相反,如果挑战最终没有成功,市场在概率再次下跌的过程中就会欲火焚身,如果是这样,就只能是一次又一次的抄底机会。 也就是说,这是给一直没有入场的投资者提供机会的过程。 这虽然不影响大周期的构思和结构,但却是时间差和空间反复见底的问题。

[可能影响市场的关键趋势]市场突破这里就有机会挑战短周期阻力


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.