3、密码学的历史可以大致追溯到2000年前(密码学的演变及密码技术的发展过程)

为了帮助考生打好基础,华图农村信用社招聘网提供了2022年农村信用社招生考试的日常实践。有关考试准备的更多信息,请访问农村信用社招聘网。在准备笔试的过程中,你可以通过刷题来提高准备水平。

依次填写带下划线的部分。最合适的是。

A、 向下断裂张力

B、 收缩减慢并加强

C、 严重衰退减弱

D、 劣化显著减少

2、任务期间,一旦“反潜连续跟踪无人机”发现目标,声纳系统将用于检测目标的定位和跟踪,并使用传感器技术获取信息当接近目标时,无人艇将通过声学图像确定目标潜艇的模型和其他信息,然后将数据传输到反潜指挥中心。该中心将指派最近的反潜平台冲向目标海域并摧毁敌舰。

依次填写带下划线的部分。最合适的是。

A、 准确跟踪和收集

B、 意图的精确总结

C、 积极筛选趋势

D、 自动线索匹配

A、 第一步是分析语境。一旦“反潜连续跟踪无人机”找到目标,它将使用声纳系统定位和跟踪目标。因此,您必须能够跟踪第一个空格中填充的单词。“意图”和“趋势”没有实体,无法定位。BC项目不包括在内。其次,根据以下文本的上下文,“无人驾驶艇将通过声学图像确定目标潜艇的模型……”,这表明在第二空间的定位和跟踪必须准确。不包括项目D。请填写第三个空格以核实和收集信息。语义平滑。因此,这个问题的正确答案是a。

3、密码学的历史可以大致追溯到2000年前。据说,罗马著名将军凯撒使用密码传输信息,以防止敌人拦截信息。凯撒的做法非常特殊,即为20多个罗马字母建立一个对应的表格。如果你不知道对应的表,即使你得到了信息,它也是。

3、密码学的历史可以大致追溯到2000年前

依次填写带下划线的部分。最合适的是。

A、 奇克,之前所有的努力都白费了

B、 徒然躲藏

C、 微妙,不知所措

D、 简单无用

D下面第一个空格中的表达“is…”很容易理解,因此相关词义也应填入空格中,“simple”符合上下文,“hidden”与之无关,但B项除外;a项中的“时髦”意味着独特和新颖,C项中的”精致”意味着精致和巧妙,这与字面意思不一致,因此这个问题的答案是D项。

4、水污染防治的难点在于。水从源头向下流动,被沿海居民和企业反复使用。任何未经处理的环节都可能使水变脏。流向低洼地区的水的特性也导致“上游污水,下游受苦”。如果上游地区的污水未经处理就流向下游,则下游往往难以处理。

依次填写带下划线的部分。最合适的是。

A、 周期性疲劳

B、 在该地区投入大量资金

C、 流动性最大努力

D、 方便忘记吃饭和睡觉

这是一个综合研究实词和习语的逻辑填空问题。根据“下游水源”和“下游水流特征”,C项应选择“流动性”。分析第二个空间的背景,它说“如果上游地区的污水不处理,它将流向下游”。因此,无论下游如何努力,都很难处理它。“尽力而为”符合课文的意思。注意,“重用”和第一个空白之间没有对应关系。首先,我们应该找出水污染难以预防和控制的原因。以下文章表明,由于水从上游流向下游的流动性,问题更加严重。所以选择C。a项是指能量和精神的消耗。B项:花很多钱意味着不小心花了很多钱。C项:忘记吃饭和睡觉意味着你睡不着,忘记吃饭。描述浓度。因此,选择项目C。

5、唐代社会中的各种文字都是唐代文人书写的。它们很生动。世界名著中有阿巴贡、佩鲁什金、夏洛克、格兰德四位著名的吝啬鬼,唐代文学作品中也有贪婪吝啬的人。这些生活在社会各个阶层的人都是唐代学者所描述的。它很容易阅读,让人发笑。

依次填写下划线部分最合适的方法是。

A、 栩栩如生的

B、 在纸上完全不同

C、 栩栩如生、精辟

D、 迷人,风格各异,生动

据传神说,唐代文人所写的人物形象生动。“引人入胜”侧重于风景或文学作品的吸引力,不表达“生动”的含义,也不包括D项。

[今日要闻]

“生动”、“生动”和“栩栩如生”均具有“生动”含义,符合语境。在易看来,唐代文学作品中的吝啬贪婪形象与世界名著中的吝惜贪婪形象是一致的。“非常不同”侧重于隐喻,这些隐喻非常不同,不符合语境。不包括项目B。“平等”和“不劣”都具有“相同”的含义,这与语境是一致的。第三个空间与“描绘”相匹配。“生动”注重写实,是“刻画”所无法比拟的。它通常与“描述”匹配,不包括a项。“渗透”侧重于深入分析,通常与“说明”匹配。因此,这个问题的正确答案是C。

华图金融


1b

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.