我很幸运能得到克鲁伊夫雷克萨赫范加尔等人的教导

瓜迪奥拉在接受泰国媒体Ara采访时表示:“我只有感谢梅西的话。我不认为梅西是巴萨没拿欧冠的原因。”

梅西曾在采访中表示,自己在瓜帅的带领下进步很大。

我很幸运能得到克鲁伊夫雷克萨赫范加尔等人的教导

“历史上最好的球员说过这样的话……我想他的话是对我,对铁托,对当时所有的人。我只能说谢谢你。蒂托总说梅西是那种上学但很快就厌烦的学生,因为他已经什么都懂了。我们很幸运有他。我们都尽力让他融入战术,让他享受作为一个团队的乐趣。我不止一次说过,我们当时有很多厉害的球员,但是没有梅西,我们不可能获得这么多荣誉。我并不谦逊,真的,但我生来就不知道这一切。我很幸运能得到克鲁伊夫雷克萨赫范加尔等人的教导。”

范加尔最近批评梅西说:“巴萨凭借他们所谓的世界之最赢得了多少欧冠冠军?我觉得梅西应该负责。”

巴塞罗那非常接近本赛季的冠军。当时全世界都在说,只要一个球,梅西就会在安菲尔德打进一球。这是冠军联赛的顶级比赛。范加尔可能在谈论防御。我之所以把梅西从边路放到中路,也是为了防守。我不希望梅西在这方面耗费体能,因为欧洲边防军经常上前,会影响他最后20米的天赋。但是当他在诺坎普为利物浦踢球时,他像野兽一样奔跑。但如果巴萨没能拿到欧冠,我不认为是梅西的原因。”

不想遇到巴塞罗那

“我可以向你保证,我不想在欧战中遇到巴萨。他们这次接近赢得三冠王了。如果他们晋级欧冠决赛,他们将获得冠军。我可以说说我是怎么对待梅西的。从第一天开始,我就尽力让他的表现对球队有利,就像我对阿圭罗一样。”

这不仅仅是因为巴塞罗那必须赢得冠军联赛。

“我认为巴塞罗那有一点需要学习。我用最谦卑的态度说这句话:不要因为你是巴萨,你就要拿欧冠。就像阿根廷一样。不仅仅因为你是阿根廷,你必须赢得世界杯。我知道他们都是优秀的球员,但其他球队也想夺冠。”


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.