[中国自由式滑雪冠军谷爱凌]自由式滑雪运动员谷爱凌结束巴黎时装周回大学校园

北京时间10月9日,自由式滑雪运动员谷爱凌结束巴黎时装周回到大学校园。 周末,她和几个朋友看了斯坦福大学新赛季在NCAA的主场比赛。 但是,斯坦福没有表现出色,主场以1分之差败北,现在遭遇了4连败。

[中国自由式滑雪冠军谷爱凌]自由式滑雪运动员谷爱凌结束巴黎时装周回大学校园

比赛后谷爱凌晒黑了,她自己有点不高兴。 金发白人男同学再次拍照,引发热议。

但是周末斯坦福没有多少课,反而有很棒的NCAA比赛。 谷爱凌也穿着红色经典斯坦福夹克,为母队加油。 但是在NCAA橄榄球赛场上,斯坦福是个弱队。 很快,他们就输了,以27比28不敌俄勒冈州立大学。 输了这一分,谷爱凌不太高兴也不足为奇。

顺便说一下,谷爱凌从以前开始就和包括高中时代的同学在内的很多男学生拍了照片。 这些男孩都应该是她的好朋友,其关系就像肯德尔詹娜和费一样。 目前尚不清楚这个金发白人男孩是否是斯坦福大学的学生,但周围的亚裔女学生也戴着斯坦福大学的帽子。 我想是谷爱凌的同学。 这两个人应该不是体育迷。 如果母队输了,后面几个同学和谷爱凌的表情更真实。

迄今为止,斯坦福橄榄球队参加了5场NCAA比赛,战绩为1胜4负,其中主场1胜2负,最近4连败。 在这样的战绩下,球队很难进入季后赛。

谷爱凌将来看球的机会可能会变少。 谷爱凌除了有名的选手外,还是超级体育迷。 她看过F1网球比赛等很多比赛。

休息一会儿后,谷爱凌即将迎来新赛季的比赛。 冰雪运动最忙的季节是11月到第二年的3月,谷爱凌将参加很多比赛。 NCAA有冬季项目,但是没有自由式滑雪。 只有激流回旋和长距离滑雪。 上赛季的冰雪比赛,被犹太大学承办了。 谷爱凌未来的比赛,只能是国际赛场。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.