[省疫情防控指挥部紧急通知]市疫情防控应急指挥部决定从10月27日起恢复党食

为了最大限度地减少传染病对人民群众生产和生活的影响,最大限度地减少传染病传播风险,市疫情防控应急指挥部决定从10月27日起有秩序地恢复党食。有关问题的通知如下:

一巢湖市安小经开区长丰县如江县新域区高新区秘书县恢复堂式。其他地区将根据情况,按照第一时间有秩序地恢复党食。

第二,恢复党食的各餐饮经营单位暂时不承担30人以上的婚宴宴会等聚餐活动。安排人员督促进店顾客清理场地编码,检查安康码行程卡24小时核酸抽样报告。实行预约50%限制餐桌间隔不超过1米等措施。提供公用汤匙,翻转桌子消毒时翻转桌子。经营场所通风和保持清洁卫生,垃圾日产一厅和规范处置,经营场所每天全面消灭,建立消灭记录,公布消灭情况。

[省疫情防控指挥部紧急通知]市疫情防控应急指挥部决定从10月27日起恢复党食

第三,各餐饮经营单位要对从业人员严格执行每天“一次核酸检测三次体温监测”的要求。从业人员应24小时核酸抽样报告,每天进行健康监测,服务过程中戴口罩,出现发热咳嗽腹泻等症状时,餐饮经营单位应立即停止工作,督促发热门诊诊疗排除危险后工作。

第四,产业监督部和属地每天巡逻餐饮经营单位实施疫情防控措施。对不诚实的命令停业整顿。私自营业,暗开名关,依法按规定查处。

5.顾客进出店铺和在店内公共区域活动时,要规范口罩,协助商家检查。如果有发烧干咳乏力嗅觉味觉减退鼻塞流鼻涕喉咙痛结膜炎肌肉痛腹泻等症状,为了自己和别人的健康,不能参加党食。对不履行规定隐瞒报纸说谎的单位和个人,一律依法查处。

目前,全市疫情防控成果还比较脆弱,要巩固成果,扩大战果。衷心要求广大市民坡缓,葬礼简化,宴会少举行,坚决防止聚餐引起聚集性传染病,防止疫情防控成果失败。请广大市民理解支持和协助。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.