[海峡建设人才市场]刘成智:海峡人才市场是综合性的大型政府人才服务机构

04副.jpg

刘成智表示,中国海峡人才市场是综合性的大型政府人才服务机构,具有多方面专业化人事全产业链服务功能,在人才公共服务招聘求职人才吸引人才人才交流合作市场化人力资源服务人力资源产业集聚人才近年来,我们通过举办特别博览会开设网页领域和进行就业培训承认职业技能等级评价人才创新创业大赛等方式,进行了退役军人创业创新。目前,双方在求职招聘人才培训人才评估职业技能等级认定等方面取得了很多成果,此次合作协议是深入贯彻习近平总书记关于人才和退役军人工作的重要论述的重要举措,也是共同帮助退役军人就业创业提高退役军人生活质量的具体措施。希望双方有关部门以此次合同合作为契机,进一步加强沟通对接,推进项目落地效果,取得成果。

03副.jpg

02副.jpg

"双方的战略合作合同对我们退役军人来说无疑是一个大礼包,提供坚强可靠的智囊团资源。"朱洪磊现场感想。2004年退休的他带领热情和小伙伴开辟了创业之路,2015年回到家乡罗源县,成立了福建阳泽海洋生物技术有限公司。近年来,公司发展良好,在中国海峡人才市场和省退役军人事务厅的指导下,公司的创业项目获得省退役军人创业创新大会第一名。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.