[10月最惨败的电影,甄子丹主演的《搜救》票房不足8000万人]10月最惨败的电影,甄子丹主演的《搜救》票房不足8000万人

张译主演的《万里归途》票房还在奔跑,但就票房走势而言,电影很难超过15亿人。 不愧是11月还有其他大热电影,还开发了《万里归途》的粉丝,想要获得2亿人的票房显然是不现实的。

韩雪刘玤主演的《钢铁意志》票房不足8000万人,日本票房下降到88万人左右,破亿的机会很少。

但是,要说10月期最惨败的电影,那就是甄子丹主演的《搜救》。

虽然该片的制作成本达到2亿美元,但上映20天的票房为1822万美元,按1659.2万美元的结算票房计算,归属片方面的收入为608.6万美元,这一票房比不上甄子丹的电影报酬,利润不言而喻。

[10月最惨败的电影,甄子丹主演的《搜救》票房不足8000万人]10月最惨败的电影,甄子丹主演的《搜救》票房不足8000万人

以2亿的制作成本计算,这次电影方面亏了1.9亿美元左右,可以说是亏了。 甄子丹主演韩雪贾冰等人加盟,损失了这么多钱,真是意外。

从口碑层面来看,《搜救》并不差。 至少豆瓣菜的分数合格了,但是电影的故事设定很难理解,特别是男性一家的设计太妖了,不能接受。 同感度当然很少。 用影迷的话来说,整个电影里没有一个喜欢的角色。

必须说的是,硬汉甄子丹演这部剧情片真的票房不好。 首先从票房号召力来说,还不到一半。 有多少粉丝支持无可救药的超级明星呢? 换成成龙的哥哥也负担不起票房。 更不用说别人了。

而且我真的不喜欢电影的设定。 构想很好,但剧本的设定多少不能接受。 似乎明确地告诉影迷,这是电影,是故事。 你们一定要吸取教训,管好熊孩子。 这样明目张胆的说教,粉丝为什么会认可呢?

毕竟甄子丹已经不是第一次输了。 2013年主演的《在一起》更惨。 不仅豆瓣菜的分数低至3.7分,电影票房只卖了83.2万美元。 要知道杨颖陈妍希周秀娜等知名演员云集,这票房可谓惨不忍睹。

接下来就期待甄子丹的其他电影吧。 古天乐主演的《追龙3》的票房确实有保障。 另外,主演了《天龙八部之乔峰传》。 甄子丹版的乔峰想想还是值得期待的。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.