[神雕侠侣剑神]《神雕侠侣2》10月28日《剑上英雄》

项,论剑江湖!从短短八个字,英雄们能悟出什么样的江湖玄机?10月28日,《神雕侠侣2》全新扩容“凤翔云店”上线。江湖上出现了圣凤。百鸟之王能否在江湖掀起实力新局面?那不如去新的1V1竞技游戏英雄剑验证一下。今天就来看看神雕江湖更多的惊喜和变化吧!

10月28日凤翔云店

凤凰重生了。

神兽一直是英雄战略对抗的好帮手。这个圣兽的出现会对浩瀚的神雕江湖产生怎样的影响?凤凰,一种全新的圣兽,是百鸟之王,据说能给人类带来好运。凤凰作为一种比神兽更稀有的存在,为了满足不同武侠英雄的需求,被改造成了三种形态。

圣凤凰概念展示

其中“天火”的主动技能——不朽之炎,可以对单个目标造成三次伤害,并且有可能为自身增加buff。堆叠到一定层数时,会进入潜行状态,第二轮释放强化技能,忽略对方免死状态;“燎原”的主动技能——燎原之炎,最多可以攻击5个目标并使其中毒,为自己叠加buff。堆叠到一定层数后,第二轮释放强化技能,可以毒化主要目标到最高层数;辅助凤凰“燕京”,释放技能,可以治疗4个目标,并且有可能给自己附加一层BUFF。堆叠到一定层数后,下一轮主目标治疗时会有复活效果。

单人竞技英雄之剑公平游戏

说到华山之巅,英雄们早就习惯了5V5组队比赛。和江湖上最好的朋友并肩作战确实很刺激,但是要不要考验一下个人实力?而现在,即将于11月开启的1V1新游戏《剑上英雄》,无疑给了英雄们一个展示自己的舞台。

剑上英雄

当英雄们通过了这套衣服的选拔,就可以通过三局两胜的赛制参加英雄之剑的比赛。这是一场公平好玩的比赛,不仅设置了侠客属性的一键分享,还赋予了侠客使用的被动技能。英雄不仅要考虑侠客阵容,还要考虑如何选择最合适的技能与之搭配,达到出奇制胜的效果!

侠骨修身归元新篇

参与战斗,不仅需要宠物的帮助,还需要侠客的帮助!现在侠客也要开始新游戏了。当侠义等级成功升级解锁侠义技能后,可以开启新的侠义淬体功能,获得随机属性条目!温馨提示,练侠义技能还是很重要的,因为硬化属性的多少和侠义精神技能的等级多少有关。等级越高,可以解锁的属性越多!

夏克崔缇

10月28日,《神雕侠侣2》全新资料片《凤翔云典》正式上线,桂圆30级新装上线,众多有趣的游戏来了。届时,请亲自前往江湖,发现更多隐藏其中的惊喜和变化!


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.