[上古卷轴5天际服装mod怎么用]mod制作团队将《吸血鬼:化装舞会》添加到《上古卷轴5:天际》

一个MOD制作团队正在将《吸血鬼:化装舞会》添加到《上古卷轴5:天际》中。目前,这个MOD还没有预计的完成日期,但已经发布了一个真实的演示视频。

演示视频:

该团队在上个月发布了一段视频,展示了该项目的制作进度,同时也展示了新添加的武器系统。

骨头拍卖行正在举行的科技史拍卖中,有一系列与值得注意的事件公司和个人有关的文件和物品。这些拍品中有相当一部分是关于苹果和史蒂夫的?乔布斯

乔布斯使用的Macintosh SE电脑拍卖 预估30万美元

乔布斯使用的Macintosh SE电脑拍卖 预估30万美元

其他与乔布斯有关的拍卖物品包括乔布斯1995年签署的下一份业绩报告,据信价值6000至8000美元,以及价值1000至2000美元的“乔布斯下一任办公室的个人物品”。乔布斯的三张皮克斯名片价值在2000到3000美元之间。

拍卖会上还有许多其他历史性的拍品,包括物理学家艾萨克牛顿爵士的《光学原理》的复制品,尼古拉特斯拉签名公司的股票,以及从曼哈顿计划中回收的观察窗玻璃。

Bones的科技史包括太空史的拍卖已经开始竞价,将在10月25日的现场拍卖中达到高潮。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.