[双十一拼多多什么活动]拼多多“双十一”活动开启全球消费亮眼

与此同时,商家方仍然谨慎参与,更注重盈利和成本控制。对于消费者来说,消费更理性,注重性价比。

JD。COM偷淘宝加码。

10月20日,JD.COM拼多多等平台率先推出“双十一”活动。

[双十一拼多多什么活动]拼多多“双十一”活动开启全球消费亮眼

其中,JD.COM“双十一”预售于10月20日晚8点开始,尾款于10月31日晚8点开始。期间有满店299元50元1000元100元等活动。拼多多继续坚持不预售不尾款的玩法,还以每300打五折的活动拉开“双十一”序幕。

而拼多多在推3c产品。“在平台和商家多项举措的带动下,平台在促销首日的全球消费表现十分亮眼。”拼多多大促项目负责人表示,当晚11点,3C家电美妆服装母婴农产品等品类销售额大大超过去年同期销售额。

据了解,拼多多“双十一”活动开启后,手机依然是最受消费者欢迎的产品,成为突破百亿最快的品类,尤其是在三四线城市。空气油炸锅破壁机电蒸锅等小家电的性能。依然亮丽,所有品类同比增幅均超过125%。

此前,拼多多一直将3c产品作为打开高线城市市场的敲门砖,也有意在大促期间加大这一布局。

有业内人士认为,JD.COM唯品会拼多多等。有一定的时间优势,但也需要差异化的活动来吸引消费者。“与拼多多今年重点推广小米品牌和农产品的做法不同,京东。COM的全品类活动让很多消费者等着天猫开价再比较,卡位的效果很难显现。”

超级主播《拆墙》

类似于Tik Tok的直播间,罗永浩交了一个朋友,他会在淘宝双十一直播期间,重点介绍数码科技饮品户外运动等商品。同时,“罗永浩”淘宝直播工作室的定位是全品类直播工作室,将大力招商,拓展全品类商品资源。

指出直播间交友的目标是整个双十一期间带货的GMV有望达到几十亿。这也意味着它将超过Tik Tok交友的增长率。

但从罗永浩在淘宝上亮相的几次直播来看,观众的增长速度和规模与淘宝超级主播李佳琪还是有一定差距的。

与淘宝同步,之前一直服务于快的汽车和Tik Tok的MCN开播。10月24日,预售首日,其明星主播张柏芝等人将轮流登陆淘宝平台官方直播间——《望梦驿站》。

“企业实体入驻淘宝直播,说明B端直播商家入驻直播平台,市场上开始出现一种比较新的全球直播模式。前瞻网就是典型。或许这也意味着,以直播为主要商业模式的B端直播平台,开创了全球直播平台私域引流的模式。”电子商务分析师


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.