[北汽新能源皮卡]北汽制造第一个6万级皮卡“卡路里”正式下线,将宜家双重用途

最近,北汽制造第一个6万级广室大型皮卡“卡路里”青岛基地正式下线。这辆新车以更高级的氛围外观更多利用的座舱空间更强大的承载能力的集装箱更智能更安全的驾驶体验跳出传统皮卡框架设置,将宜家的双重用途进一步提升到宜家。

外观上,新车采用菱形的入型格栅,中间使用醒目的“BAW”标志,U型时尚周行车灯,整体外观俊朗,大气堪比乘坐SUV。多种时尚配色高级大气皮卡车型传统工具车的形象更具活力更时尚的要素

对于车身尺寸,新车提供两种规格。标准轴板的长宽具体为5270毫米1900毫米1860毫米,长轴板的长宽具体为5520毫米1990毫米1905毫米,两条长度均达到中端大型皮卡的大小,价格方面低于中端大型皮卡

装修方面,新车的装修风格时尚简约,贯通式中控台1025英寸中控双联智能大屏幕导航蓝牙手机互连语音控制等功能一应俱全,主仪表大面积皮革软包多功能方向盘仿皮座椅均一致。

与传统皮卡出租车紧凑的风格不同,卡路里的驾驶室参考主流SUV宽度设计,更加宽敞舒适,车内有600毫米深的纯平地板,整体乘坐空间在同级中处于领先地位,车内有5个布局设计,后座支持双向翻转,可以增加车内的存储空间。

有趣的是,卡路里以495公斤/795公斤的载重量远远超过同级,很好地解决了年轻创业者的虚拟兼用吸引的需求点。

[北汽新能源皮卡]北汽制造第一个6万级皮卡“卡路里”正式下线,将宜家双重用途

动力方面,新车采用2,0L位移的新一代五菱柳机发动机,最大功率106千瓦,最大扭矩200N,M,燃料热效率提高36%,性能提高10%,车辆轻量化设计,发动机的高燃料效率,整体燃料经济性提高20%,

次app提供销售热量评论降价新能源实测安全0净水费保有量等图表数据。如果需要更多的数据,请去二级应用程序。

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.