联合利华投资16亿元广州全品类生产基地奠基

孟坦言,中国国际进口博览会()举办以来的五年,也是其加大在华投入的五年。其中,高通风险投资在中国新投资的企业数量增长了70%以上,现在已经投资了70多家中国企业。此外,在过去三年中,高通在中国的员工数量每年都以超过20%的速度增长。他还透露,去年在无锡开工的全讯射频二期扩建工程将于今年年底完工,明年初试生产后将逐步扩产。

据介绍,今年,投资16亿元的广州全品类生产基地奠基,这是联合利华近年来在中国最大的投资项目。高质量发展需要“可持续性”和“数字智能”。联合利华在该基地的建设和运营中遵循绿色制造的高标准,将充分利用当地可再生的清洁能源,减少工厂运营的碳排放,从而努力使该项目成为联合利华的“碳中和”生产。凭借世界级“灯塔工厂”的标准和全球领先的工业4,0技术,联合利华也期待将这座兼具“可持续”和“数字化”的工厂打造成工业典范,为制造业转型升级发挥引领作用。

最后,谢伟波指出,相信中国进入现代化新时代,消费潜力将进一步释放,14亿人口的消费市场仍将是唯一的“世界市场”,是拉动经济增长的“主引擎”,也将为企业提供持续的机会。

联合利华投资16亿元广州全品类生产基地奠基

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.