[美联储长期通胀目标]美联储官员:美国10月份的通货膨胀数字不意味着胜利

美联储官员对美国10月份的通货膨胀数字表示欢迎,并表示未来加息速度可能会减慢,但警告数据不要太激动,目前物价仍然太高。

据CNBC报道,旧金山联邦储备主席戴利在与欧洲经济和金融中心的问答会上说:“一个月的数据并不意味着胜利。我认为重要的是认识到这只是一个积极的信号,但我们要看的是整套信息。”

同样,克利夫兰联邦储备主席梅斯特星期四说,报告“表明整体和核心通货膨胀有所缓解”,但她指出,这种趋势仍然“高得令人无法接受”。

堪萨斯城联邦储备主席乔治表示,即使每月增幅较低,通货膨胀仍然“不安地逼近”,夏季创下的41年年度涨幅也很高。乔治说:“由于通货膨胀仍然可能升高和持续,货币政策显然需要做更多的工作。”

然而,她主张未来采取更加“谨慎”的方法,并指出:“现在是特别重要的时刻,应避免不当助长金融市场的波动。”

[美联储长期通胀目标]美联储官员:美国10月份的通货膨胀数字不意味着胜利

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.