[2020年长春市公务员考试]2019年长春公务员事业单位公务员考试

一招聘目标门槛及相关要求

招聘目标

2022年9月1日至2023年8月31日毕业的普通高等学校优秀应届毕业生,符合本公告规定条件并报考岗位的,均可报考。

毕业时间以毕业证书学位证签署日期为准,其中,毕业证书签署日期以中外合作办学本科毕业生在华就读毕业证书签署日期为准;中外合作办学机构只颁发学位证书的,以学位证书签署日期为准。

2.遵纪守法,品行端正;

3.具备履行工作职责的生理和心理门槛;

4.达到本公告和《招聘岗位表》规定的资格门槛。

相关要求

1.本公告所称毕业生,是指纳入全国普通高等学校统一招生计划,普通高等学校毕业后取得本科及以上学历的优秀毕业生。在大学学习期间考试不合格或缺考者,不予录取(特别说明:报考音乐体育艺术岗位的考生因参加重大比赛等特殊原因缺考,须由其所在部门出具相关证明)。

b考生为2023年全日制应届毕业生,未取得硕士学位,数学专业。考生不符合要求是因为没有研究生专业对应的学位。

3.申请专业的要求

报考的应届毕业生所学专业必须与岗位要求一致。专业的符合性请参考《专业参考目录》。如果岗位要求是六位数代码专业,只有这个专业才能满足岗位要求;岗位要求为两位数或四位码的,下一级对应的四位或六位码专业也符合要求。对岗位有专业要求的,以岗位表的要求为准。

考生有两个毕业证和两个学位证,可以报考第二学历。如果本科期间的辅修专业无法通过教育部审核,没有单独的毕业证和学位证,则不能以辅修专业报考相应职位。

4.申请年龄的要求

年龄上限为30岁,博士生年龄上限可放宽至35岁。

5.教师资格证要求

考生应取得相应的教师资格证(如报考高中岗位的需提供高中教师资格证,报考中学岗位和初中的需提供初中教师资格证及以上,报考小学教师资格证的不符合门槛;小学岗位报考人员需提供小学及以上教师资格证)。报名时不能提供的,须提交本人教师资格承诺书,承诺在2024年8月31日前取得相应等级的教师资格证。如果届时不能提供,取消资格。未取得教师资格证的考生不予报考。

3.被依法列为失信联合惩戒对象;

4.近两年广东省公务员事业单位招聘考试存在违纪行为;

二申请和资格审查

报名方式和时间

2.在线预测的名称和时间:

第一批长春武汉考点从公告发布之日起至10月10日下午6333.6万;

第二批长沙南昌考点从公告发布之日起至10月17日下午6333.6万;

2.毕业生推荐表(加盖毕业生分配办公室学生就业指导中心或学生处公章,或研究生院公章)院系推荐意见;报名时不能提供推荐表的考生,须提供科室推荐书;

6.其他获奖证书作品等材料;

预测名称的注意事项

1.预测名称strictl

专家组综合评判,判断招聘岗位优秀人选较多的,可增加招聘岗位人选;

专家组综合判断该岗位无合适人选或合适人选较少的,可取消该岗位或减少拟聘人数。

3.现场资格审查面试时间和地点:

第一批长春武汉考点于10月24日到指定地点报到,进行资格审查和现场面试。

第二批长沙南昌考点于11月1日到指定地点报到,进行资格审查和现场面试。

北京广州第三批考点于11月12日到指定地点报到,进行资格审查和现场面试。

4.网上资格预审和现场资格审查只是进入面试前对报考人员提供材料的初步审查,最终以办理录用手续时的人事档案等材料的审查结果为准。资格审查贯穿于聘用的全过程。

三。采访

本次招聘,直接确定拟录用人选的方式是通过面试。

面试的时间地点和形式

招聘面试是结构化的。

面试时间:

第一批长春武汉考点将于10月25日举行;

第二批长沙南昌考点11月2日举行;

合格面试线及结果公告

面试线70分。考生面试结束后当场宣布考生面试成绩。

确定要聘用的人

所有应聘人员面试结束后,在通过面试的应聘人员中,按照面试成绩从高分到低分确定拟聘用人员。如果面试成绩相同,招聘单位将组织专家对拟聘人选进行考虑。

《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》拟录用人数仅为初步计划人数。招聘单位可根据实际招聘情况增减拟聘人数,同一学科拟聘人员可在不同招聘单位间调剂。

签署雇佣协议

面试结束后,区教育局将组织三方就业协议的签订,具体时间地点另行通知。未签订聘用协议的,视为放弃聘用,由此产生的岗位空缺,用人单位可根据单位实际情况决定是否予以弥补。

2.从外地来考点的考生,应提前了解当地疫情防控的相关要求,尤其是仍在国外港澳台地区以及有在国内中高风险地区居住史的考生。他们要预留足够的时间,严格遵守考点当地防疫隔离的具体要求和规定。

4.进入考点的考生应准备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认环节或面试环节考官要求外全程佩戴,做好个人防护。

6.根据深圳市及境外地疫情防控相关政策和要求,深圳市光明区教育局有权及时调整疫情防控措施境外考点设置及面试程序内容。

2022年全国各省份教师招聘考情手册汇总

推荐阅读:

教师招聘门槛

教师招聘笔试时间

教师招聘考试科目

教师招聘笔试成绩

2022年教师招聘考试默写笔记

检查

体检合格的考生进入考察环节。拟聘用单位对拟聘用人员的德能勤绩廉,以及拟聘用岗位的工作适应性进行考核,并对拟聘用人员的资格门槛进行审核。考察不合格者,取消拟聘用资格。

动词雇用

办理就业手续

对拟聘用人员进行公示,无投诉,或发现投诉不实或属实,但不影响聘用,且不违反聘用回避等有关规定的。被录用单位应按t办理录用手续

毕业生须在2023年8月31日前取得符合报考条件的毕业证学位证,否则取消报考资格;

对招聘过程中违反我市事业单位招聘规定和本公告规定的单位和应聘人员,将按《招聘岗位表》处理;

本公告中提及的日期或数字均包括本数;

查询招聘网站

1.在线注册网站:

2.招聘公告及查询网站:

本公告由深圳市光明区教育局负责解释。

附:1。深圳市光明区教育局2022年秋季面向2023届毕业生公开招聘教师。

2.深圳市光明区教育局将于2022年秋季面向2023届毕业生公开招聘教师。

3.深圳市光明区教育局将于2022年秋季面向2023届毕业生公开招聘教师。

4.深圳市光明区教育局将于2022年秋季面向2023届毕业生公开招聘教师。

5.深圳市光明区教育局将于2022年秋季面向2023届毕业生公开招聘教师。

6.深圳市光明区教育局将于2022年秋季面向2023届毕业生公开招聘教师。

7.专业参考目录

推荐:

2022广东省深圳市光明区教育局面向2023届毕业生的教师招聘报名门槛。

2022广东省深圳市光明区教育局2023届毕业生招聘报名时间

2022广东省深圳市光明区教育局为2023届毕业生招聘教师。

2022广东省深圳市光明区教育局2023届毕业生招聘职位表

010-350000

推荐阅读:

教师招聘门槛

教师招聘笔试时间

教师招聘考试科目

教师招聘笔试成绩


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.