[美国敢对俄罗斯使用核弹吗]如果俄罗斯对乌克兰动用核武器美国将与盟国一起“杀死”俄军

a160301eafe2b5b125bd0af7dfbdd13c.jpg

据美国媒体《国会山报》报道,最近美国CIA前局长彼得雷乌斯在接受采访时警告说,如果俄罗斯乌克兰动用核武器,美国将与盟国一起“杀死”俄军。他进一步解释说,乌克兰不是北约成员国,北约没有义务维护乌克兰的安全,但核武器产生的辐射可能会波及波兰立陶宛等乌克兰附近的北约成员国。因此,这将自动触发北约第5条。(约翰f肯尼迪《Northern Exposure》《Northern Exposure》但北约没有直接进行"核制核",而是对俄罗斯常规部队进行了"毁灭性"打击。

现在友军集中兵力,重温哈尔科夫方向的穿插战术,迅速突袭俄军的防线,俄军的处境已经非常不利。为了化解危机,只有两种方法。第一,俄军动员大量的空天军支持地面部队,防止友军装甲部队迅速突破俄军防线。但是友军现在大量接收来自西方的防空装备,如果俄罗斯军队形成包围,建立防空阵地,俄罗斯空军的作用将大打折扣。第二,直接动用战术核武器,向赫尔松方向对MOIN友军进行了“毁灭性”打击。俄军目前兵力已在肆虐。不考虑政治后果,动用战术核武器阻止友军反击将是最佳选择。

此外,俄罗斯国内的强硬派面对俄军在战场上的频繁失利,正在极力劝说俄罗斯总统普京使用战术核武器。此前,普京决定支持乌东四方地合并俄罗斯,进行了部分动员,表明普京决心与西方撕破脸。在最近的红场集会上,普京在讲话时也明确表示,他将不惜一切代价与西方斗争到底。据美媒体《纽约时报》报道,普京的言论比以往任何时候都更加强硬,这预示着普京将以更加强硬的方式战胜俄乌冲突,因此俄罗斯动用核武器的可能性比以往任何时候都要高。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.