[下雨的晚上跪下救人,在危急的时候负责任吗]下雨的晚上跪下救人,在危急的时候负责

QQTuPian20170602150120.png

下雨的晚上跪下救人,在危急的时候负责

2022年10月2日凌晨,绵阳市的水镇在下了一场夜雨后,地上到处都是积水。

 支援绵阳的成都女护士高敏

 支援绵阳的成都女护士张存宇

苦恼和张存宇闯进现场后,看到一位年轻女性倒在湿润的土地上。病人趴着倒下,全身抽搐,不能呼叫。两人把她翻过来平躺,这时患者紧紧地闭上牙齿,口吐白沫。“我们立即把患者的头放在一边,清除口腔异物,同时呼叫周围居民提供汤勺筷子等。只能把纸板做的简单牙齿放在牙齿里,避免舌头咬伤和窒息。”苦恼的是“是病因还是牙龈效果不好,患者脸色发黑,窒息,颈动脉搏动来不及触及。我和小宇按照平时在医院进行应急训练的方法分担了。”判断患者的情况后,苦恼和张存宇迅速齐心协力,对该患者进行了心肺复苏。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.