[全美多地爆发抗议冲突原因]冲突爆发前后,美欧公然恐吓全世界

从今年2月开始,东欧地区成为世界上地缘政治冲突最激烈的地方。 现在,半年多的时间过去了,不仅俄罗斯的纷争没有平息,而且在美国西方的拱手相让下,有进一步升级的倾向。

aec99ec85a23fd7a7a4f324e178eee4f.jpg

同时,我外长回应“三个否”表示,在乌克兰问题上,中方不会火上浇油,也不会袖手旁观,没有获利机会。 中方始终站在和平一边,将继续以自己的方式发挥建设性作用。

“四个应该”在表达中方和平主张的同时,集中针对欧美乌克兰俄罗斯三方进行了应对。 首先,中国和欧洲表明,联合国宪章的宗旨和原则,才是处理国际事务的依据。

美欧一直试图携私人财物,凌驾于《联合国宪章》的“小圈子”规则之上。 在这次俄乌冲突中,美欧公然恐吓全世界,要求各国与其站在一起。 美欧认为自己的影响力和以前一样强,可以将其非法主张强加于其他国家

但同时,俄罗斯合理的安全关切也值得重视。 西方媒体一直在谴责俄罗斯,但这些媒体都不愿提及这场冲突的真正根源,多次回避面对事实。

过去几十年,北约五次东扩,大大压缩了俄罗斯的战略生存空间。 虽然俄罗斯不断抗议,但北约国家一直在我行我素。 在北约眼里,俄罗斯已经衰落,不能阻止自己的行动。 北约的肆意妄为,终于结出了苦果。

特别值得一提的是,在俄罗斯冲突爆发前后,以美国为首的北约国家发挥了极其不光彩的作用。

冲突爆发前,美欧向乌克兰作出承诺,使其相信西方是自己的靠山。 但冲突爆发后,美国没有派出一兵一卒,用军事援助的方法把乌克兰打成了“炮灰”。 乌克兰意识到自己掉进了陷阱,但已经没有退路了。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.