[信息科学与工程大学公开招聘2名实验员吗]信息科学与工程大学公开招聘2名实验员

由于工作需要,我校信息科学与工程大学将公开招聘2名实验员,工作地点在厦门,相关事项通知如下:

一工作职责

1.负责通信电子专业实验室的设备日常管理维护运营等。

进行通信电子相应的实验教学任务。

负责相关实验室的日常安全问题。

2.1987年1月1日以后出生,硕士研究生,本科起点,2022年7月及之前取得毕业证学位证。

通信工程电子信息及相关专业;

4.语言基本功扎实,具有较好的教学能力。

具有扎实的专业知识和创新精神。

三征聘程序

个人申报

审查

学校对申请者进行筛选,分清优劣,确定评审人员名单,并在我校人才招聘网站上公布。

审查方法及时间地点另行通知。

原则上,资格初审合格者与职位拟任者的比率必须在3:1以上才能组织审查。如果比例达不到3:1,由于急需职位,必须经过批准才能组织审查,审查将实行总分数线控制。也就是说,申请人的成绩必须在总分的70%以上,才能进入下一次审查。

通过综合审查职业能力考试体检后,确定了拟任人报学校的批准。

雇佣

学校确定了聘请人选,并在我校人才招聘网站上公示了5个工作日,得到了监督和举报。公示无异议,办理相关录用手续。如果没有合适的人选,这个招聘职位将暂时空缺。申请人原则上应在接到招聘通知后一个月内办理入职手续。

四薪资待遇

此次招聘人员根据华侨大学直聘型项目制管理,以劳务派遣的方式签订了合同。第一次聘期为3年,通过考核后可以续任。工作5年后,根据学校相关规定,可以参加校长聘用制选拔。

申请人申请时提供的资料必须真实准确。如果信息不一致或虚假,一旦确认,一律取消考试资格和成绩。已经签署的雇佣协议无效。

华图教育

2022年省级公务员考试笔试产品推荐

2022性考试

[信息科学与工程大学公开招聘2名实验员吗]信息科学与工程大学公开招聘2名实验员

成绩查询

2022性考试

面试礼物包

2022性考试

面试首脑会议

2022年面试

分数线

推荐相关内容:


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.