吃了不会发胖,也满足了很多城市消费者对自身健康的需求(现在人们对吃的生活需求)

东农斗房项目学生领袖孙

近年来,东北农业大学农学院联合食品学院,开展了大豆深加工的食品研发。其中最有代表性的成果就是平均价格只有5元的大豆冰淇淋。

东北农业大学农学院副教授胡振邦

很多消费者很惊讶大豆也能做冰淇淋?是的,没错。吃了不会发胖,也满足了很多城市消费者对自身健康的需求。我们也想把这款冰淇淋的价格定在一个低水平,这个校园的大部分学生都能接受。

目前,大豆冰淇淋已经成为校园里最漂亮的食物,它以其营养健康美味和实惠的特点让许多年轻人感到高兴。

东农斗房项目学生领袖孙

目前大概有七八种口味,在学校特别受学生欢迎。夏天买冰淇淋都是大排长龙,所以我们这款产品的销量,包括口碑,一直都很好。一般来东农,一定要尝尝我们东农豆252的产品。

东北农业大学学生徐莉

这种冰淇淋的味道比普通冰淇淋好。没想到有这么多口味。我们同学都很喜欢。对于我们学生来说,这款冰淇淋的价格非常亲民。现在网上的冰淇淋刺客看了一下,这个冰淇淋还是很不错的。

东北农业大学学生王宁

吃了不会发胖,也满足了很多城市消费者对自身健康的需求

这种冰淇淋是由大豆制成的。听起来很健康。我们女生也是追求健康瘦身,然后就有点贪心了。我们认为这是一种两全其美的冰淇淋。

目前,“东农斗房”有30多名学生。项目运行过程中,学生的理论知识水平和实践能力得到了提高,不断培养出具有较高就业能力的学生,也成为东北农业大学的人才培养基地。

东农斗房项目学生领袖孙

我们项目的运营主要是以学生为主。在学生参与这个行动的过程中,我们也会拿出一部分收益来做这个勤工俭学,让更多的学生参与到东农斗房项目中来。这些学生在我们的资助下,毕业后一般都会选择参与我们这个行业,所以对我们东农斗方来说也是一个正向循环。

同时,为了满足市场需求,东农豆坊还将大豆冰淇淋与东北农业大学的其他科研成果相结合,不断开发新产品,将更健康更美味的大豆冰淇淋推向大众市场。

东北农业大学农学院副教授胡振邦

我们打算进一步研发,想用一些新鲜的水果,特别是我们学校研发的一些浆果,能否加入到我们的冰淇淋中,成为一种新的更健康的冰淇淋。我们也想知道这样一个产品是如何让它走进家庭的,让这个家庭场景下的用户在家里自己动手做一个健康美味的冰淇淋。对于这个调研,我们也有成型的方案,目前正在做市场调研和推广准备。


1c

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.