汽车改装车顶帐篷合法吗(大众朗逸改装行李架合法吗)

今天给各位分享关于【汽车改装车顶帐篷合法吗】,以及【大众朗逸改装行李架合法吗】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

大众朗逸改装行李架合法吗?

汽车改装车顶帐篷合法吗(大众朗逸改装行李架合法吗)

mpv加装车顶行李箱合法吗?

如果事先未经过交通管理部门的批准,加装行李架的车是非法的、无法正常通过年检的。 根据现行的《机动车登记规定》相关条款,改变已领牌照机动车的车身颜色、车型、性能、用途和结构,更换车架、车身或发动机,车主都必须向车管所申请变更登记。加装尾翼、做大包围、改装排气管等行为,原则上都不被允许。 国家关于汽车改装的有关规定: 有下列情形之一的,不予办理变更登记: (一)改变机动车的品牌、型号和发动机型号的,但经国务院机动车产品主管部门许可选装的发动机除外; (二)改变已登记的机动车外形和有关技术数据的,但法律、法规和国家强制性标准另有规定的除外。

七座车加装车顶行李箱违法吗?

七座车加装车顶行李箱如果是没有去交管所备案肯定是违法的,因为按照规定任何车辆没有经过车管所的备案同意,不可以随便改装车辆和加装车顶箱,如果是确实需要可以去车管所办理手续允许后再装,所以说七座车加装车顶行李箱如果是没在车管所备案允许是违法的。

老款逍客能加装车顶帐篷吗?

自动的更高大上,B格更高,更方便,既然都装了何不装个好的。另一个人也在说:逍客属于小型SUV,从行驶安全和外观协调性,更适合安装手动的,更重要的价格很诱人。而且因为手动车顶帐篷有承重梯承受一半的重量,可以减轻车顶的压力,俩个人虽然上去不是大问题,有时候4个朋友打牌,再加上个把围观的,可想而知车顶的承重对于一个不是很硬派的车型来说是不是有些冒险?所以还是选择手动的更适合。

关于【汽车改装车顶帐篷合法吗】和【大众朗逸改装行李架合法吗】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持!

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.